ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创] 湖南大学考场信息

[精华] [复制链接]

[原创] 湖南大学考场信息

湖南大学的GMAT考场在外语学院的3楼,好像是314,只有两个教室:一个GMAT,隔壁是TOFEL考场。

14台考试的电脑,液晶显示,鼠标和键盘使用起来都比较舒服。

24台电脑(考场是一个电脑机房,只有12中的8台电脑是考试机器)

3.这次来的时候,这扇门已经换成隔音的门了。

096月时还是木门,貌似对考场进行了改造)

4.外面是进入考试机房前,进行身份认证和管理老师的机器位置

5.管理老师的休息工作间

6.进入GMAT考场的门,还是那扇烂烂的木门

图二:

7.湖南大学图书馆

8. 东方红广场的毛泽东雕像

9. 外国语学院大楼(图一是外国语学院三楼的详细图)

湖南大学的东方红广场很容易找到,好像丽珊专线经过,记得要提前一站下车。

PS

第一次考试的时候,没有提供耳塞,图三那个门的隔音效果也很差,总之整个考场的感觉很不好;这次9月份去的时候,感觉考场应该是做了改造,提供耳塞而且整个考场隔音效果也还算有改善了。但是考场的木地板,在那个考场大叔的皮鞋下,依旧那么震耳欲聋。

另外大家注意时间,下午场要等到几个大部分同学都到了才能开考,我12点半就到了。。。

今天刚刚考完试,为三战积累RP,很早就想为CD做些贡献,这时候也没有什么新的JJ提供给大家,把湖南大学考场的大致情况发上来,希望填补咱们湖南大学GMAT考场的空白。

不知道怎么把绘图发到帖子里,上传在附件里了。希望整理考场信息的同学能够谅解。

[attachimg]72436[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精辟!受用
吼吼 谢楼主~
我一战也是在湖南大学考的,那考场的隔音效果真的相当不好...我带了耳塞仍然能够听到旁边不知道是上课还是唱歌的声音一直灌进来...
非常感谢~~~
我一战也是在长沙考,6月下旬考的,环境和斑竹说的差不多~我的座位还是在靠门的那个位置,大叔老师和其他同学一直进进出出,虽然有感觉到,但是沉浸在自己紧张的考试情绪里,我个人觉得影响不大~~
请问下长沙考场允不允许带耳塞呀?
我一战也是在长沙考,6月下旬考的,环境和斑竹说的差不多~我的座位还是在靠门的那个位置,大叔老师和其他同学一直进进出出,虽然有感觉到,但是沉浸在自己紧张的考试情绪里,我个人觉得影响不大~~
-- by 会员 cherry211 (2011/7/26 15:43:35)

请问能带耳塞进去吗?
dbtc191 发表于 2009-9-8 21:30
图1:湖南大学的GMAT考场在外语学院的3楼,好像是314,只有两个教室:一个GMAT,隔壁是TOFEL考场。1.4台考 ...

Mark一下!               
请问现在提供耳塞吗???