ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edmundshi

[考场介绍] 上海考区亚洲大厦全面介绍及考试流程详解

[精华] [复制链接]

谢谢楼主~~很详细地说~~~

非常详细~我正想发个考场介绍帖,结果LZ这个贴彻底打消了我的想法,哈哈。

补充一下,不能用手机看时间,最好带个表。前台的桌子上有个钟可以看时间,不过好像有点慢,大家多注意。

强烈建议版主加精!
感激不尽,9月7号考,前两次是在成都,这次在上海,谢谢LZ的信息
谢谢~~我明天再去踩下点~~
1分钟后就默认是取消。    是这样吗?之前新东方老师说的是默认确认呢?请楼主确认哦
想请问阅读考试说明计入考试时间吗,还是可以让自己缓一下?
谢谢~~~~不过有个很傻的问题。。。难道说要一出来break就戴上手表吃东西去洗手间然后掐着时间把手边放回去吗??我记得Asia Mansion那边厕所就两个位子。。存不存在到时候去洗手间还要排队的情况啊??个不是很浪费时间????
以下是引用chloe168在2009/8/22 11:28:00的发言:
1分钟后就默认是取消。    是这样吗?之前新东方老师说的是默认确认呢?请楼主确认哦

至少我的记忆里是这样,而且Terry_Run和ForeverDark两位在那里考过的TX也没有提出异议
希望考过的朋友们帮忙确认下
以下是引用vivian_zmszz在2009/8/22 14:58:00的发言:
想请问阅读考试说明计入考试时间吗,还是可以让自己缓一下?

阅读考试说明的时间是另外计时的,不算在你的考试时间内。
可以缓下的