ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bloodghost

[备考心经] [分享][原创]在职2个月从托福70到GMAT750的艰难历程以及心得和经验

[精华] [复制链接]
非常有参考意义!!!谢谢楼主!
正在修炼阅读内功中。。。楼主好文
说得很有道理,很有帮助。谢谢~
LZ能具体说说你的阅读怎么提高的吗?用哪些材料?什么步骤?

我考了两次T,都是70几,

也确实觉得是阅读能力拖了我的后退,

还有10多天就考了
谢谢分享!
LZ能具体说说你的阅读怎么提高的吗?用哪些材料?什么步骤?

我考了两次T,都是70几,

也确实觉得是阅读能力拖了我的后退,

还有10多天就考了
-- by 会员 self346959851 (2011/4/21 19:16:01)

补上用的材料,希望有所帮助。我用的是杨鹏难句和哈佛的marketing  case, 杨鹏难句让你对句子结构更熟悉和了解,对阅读的速度有很大的提高。哈佛的case因为几乎所有top-tier商学院都用。。你以后进去也会看的,不如先拿来练手,节约以后的时间。现在看来,这个计划失败了。。。网上找的case和商学院里用的是不同的,商学院里用的都需要自己买,是近几年随时更新的。anyway,good luck
[em 严重同意
GMAT就像华山论剑
解题的技巧是招式,阅读的能力是内功,JJ则是我们的独门暗器。这个比喻太贴切了
-》独孤九剑虽然厉害,但全无内力,与敌刀剑相交则必败无疑~ 令狐冲在全无内力的时候,用独孤九剑对敌,结果不是吐血就是昏厥。
-》九阳神功诚然厉害,如果没招式也算不上绝顶高手,张君宝的师傅觉远大师在少林的一战就是例子。
-》小李飞刀例不虚发,但有几个人的暗器能练到这个境界,李寻欢的武功招式和内力不是第一但也属一流高手行列。
感谢LZ分享~~~

看了之后很受启发和鼓舞啊~~~><
說得太好了!!!!
顶啊,还有一个月谢谢楼主,我觉得提高阅读能力真的很重要,严重赞同