ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: parfour

[学校信息] 挣扎在Marshall(USC)的日子(学习生活及申请答疑篇)

[精华] [复制链接]

I don't know much about what Marshall MBA will give you when you return to China. But speaking about Real Estate and Enterstainment, I have met a quite a few Marshall MBAs in my current company, working on IT and Strategic projects for entertainment clients such as Disney, Warner Brothers, Sony, Paramount, etc. I think SC has a pretty strong real estate connection locally. I've met people either working in real estate development or financing.

LZ继续更新啊!
以下是引用maojunfeng在2009/9/30 16:41:00的发言:
哪位大侠帮忙答一下:今年USC官网上咋找不到essay的题目啊?

你进网上申请的页面后就有了。不如虎穴焉得虎子。

楼主写的非常精彩。赞一个! 

能不能也分享一下申请经验?marshall 比较喜欢什么样的学生呢? 正在考虑试不适合我。 
entertainment 听起来倒是挺好。不过非local 找工作还是比较难吧?

楼主继续啊!写的很生动!
赞12点睡觉
心态好

请问TOEFL的平均成绩大概是多少?100分是底线是吧?

如果不到100,肯定没有机会了?

100附近还是有可以商量的余地,面试口语好点就可以了。不过到了学校要再考一次语言测试!
唉,最近学习太忙,没时间来发帖了!偶的这个项目节奏实在太快,2个月4门课,教授基本2个半小时就讲1章。还有的更是2个半小时讲3章。老头自己讲得很陶醉,我下课花1个周才看完他讲的东西。group作业全靠班上的CPA,CFA来做了。不过,到了team2,明显感觉好多了,也许是没有印度教授的统计课了。宏观经济,管理会计和市场的教授真的很好,发的note覆盖了主要内容,先预习下,在上课好好听,就基本明白了。就是金融的教授,唉,也许是这个课太难吧。
USC的会计,创业,marketing和娱乐管理确实很强,学校开了好多课。教授上课的时候,说到某某概念,就会说,发明这个概念的老哥正是本校教授。呵呵!今天学校发了个校友通讯路,果然去娱乐管理的人十分的多。