ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚考完,总结题

楼主

刚考完,总结题

刚靠完,阅读部分jj全有,证明没换题,数学有老鼠走路的题,其他的没记住因为郁闷啊,告诉大家个注意的,估计以前没有人经历过,就是注意身边坐的人,今天身边做一个老墨儿小孩,不知道答的啥,一个小时左右结束走的时候,往后一串凳子,站起来的时候,把电源踢掉了,害的全屋当时全黑,有个黑人女的考cpa的答了5个小时题了,眼看完事,从头来要,弄的后来实在没啥心情啊,因为我答万数学从新答的,就是记住阅读jj都有。 大家放心吧,真想一刀干掉那个sb墨西哥小孩和他爸。 疯了。 祝大家别遇见这样的事啊。

沙发
敢问LZ,你是在哪考的?
板凳
洛杉矶附近的地方
地板
同情啊,
那里的考场每个人考试的科目是不一样的阿?
是地,我看list有的考的好像是啥last的,因为叫professor 啥center,估计啥都有,环境很好,空调,玻璃,电脑都是新的。

最同情的还是那个黑人女的,答了5个小时要答完了,哎...

LA, is it some where in west LA close to santa monica beach?
man, i hope that woman is ok