ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinli120

29号北京一战,心里没底,怎么办

以下是引用peter_860606在2009/7/27 6:09:00的发言:
lz这水平肯定是700以上了,不要怕.只要正常发挥700没问题的

一起加油!

补补漏洞呗,然后再安排一下战术,然后再思考一下jj。。。。时间很快过。。。。。

30号第一次考,什么是破解版的,急问啊
以下是引用joannahan在2009/7/27 19:05:00的发言:
30号第一次考,什么是破解版的,急问啊

就是把prep这个软件里面2套题目全部抠出来了,仅此而已,你也可以一遍一遍做模考~

楼主我们握握手哦我比你晚两天,现在心态极其不佳啊

prep头两次710和730,后面基本都是770、760、780的了,但毕竟不能太相信prep,跟实战不一样啊

好痛苦啊,两个月没好好睡觉,这几天困神向我发难,前天睡了15个小时愣是没补回来

哎~~好难熬啊,注意力还老是不集中了....

老子好恼火...

同加油,我30号一战,也相当紧张啊,但是想想从小到大都考过那么多试了,身经百战了,所以要放松心情啊!

lz放轻松~别太紧张~放轻松发挥好~说不定还能超长发挥~~

加油~考个牛牛分数回来~

LZ别慌,深有同感,我也第一次考,也很紧张,很担心临场发挥的不好,或者静不下心做题,还担心会不会前面的不确定会影响后面的答题效果。我承认心里素质不是很好,而且这次我没有二战的打算,因为我时间赶不及,所以这次的压力是空前直达。再加上我不知道会不会因为而犹豫某一道题是否是机经而纠结,感觉心里很没底~~~还有4天了~大家共勉吧,互相祝愿下~~~