ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scarlett8327

求助GWD30-Q26以及GWD30-Q28

keith139 讲的很清楚~~
居然错的一模一样,这俩太有迷惑性了吧
有一个疑问,紧跟着BF2后面那句话说数据一半是假的,所以我才选的accuracy。后面结论和BF2离得有点远。
说下我做错题的思路——
BF1:人们发现车辆保险有保whiplash injuries这个伤的地区比保险不保这个的地区事故高出两倍。
这个没有十几根据说明和车辆保险有关。
BF2:但是一些评论人不保证这个结论,因为:…….

这里可以看出两个BF是相反方向的。而且BF1是一个事实,后面跟着一个结论。这个结论在BF2中被反驳,之后的未划线部分给出反驳原因。且作者观点和BF2一致。
根据这个思路先排除ABE.

再仔细读一下后面的解释——那个有whiplash injuries高事故的国家,一半的报告都是假的。
到这里我就直接选了C。因为后面讨论的就是数据的准确性啊.........

之后才会有作者的结论——因此,不包含whiplash injuries补偿的国家,人们不会有意愿去报告他们遭受了这个伤害。

我有点迷惑了啊.......有木有大牛解答?谢谢了