ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Nielsen给我开130k一年 是不是太少了?

楼主

Nielsen给我开130k一年 是不是太少了?

MBA 3年海外Marketing BD经验
一般这种市场研究的公司在国内的待遇是不是都不是很高
还有TNS Synovate这两家 待遇都是什么水平呢?
多谢指教
沙发
Marketing Research利润率本来就不高,Nieslen薪资算是中等水平
板凳

尼尔森的待遇本就不高。唯一庆幸的是,招的人不算多,跳槽容易些。若如四大招人,那就彻底完蛋了。

地板
以下是引用losersh在2009-6-16 5:25:00的发言:
MBA 3年海外Marketing BD经验
一般这种市场研究的公司在国内的待遇是不是都不是很高
还有TNS Synovate这两家 待遇都是什么水平呢?
多谢指教

130K人民币?那是有点少了

早就听说ACN对中低层的员工压榨的比较厉害,没想到这么厉害

不过这种地方就是典型的培训基地和转职中转站,在这里2-3年的经历/经验可以帮助你更好的向职业发展的下一站进发

现在在犹豫这个offer到底接不接
因为人还在国外 这个offer得来算是轻松 没有面试 只有电面
大家有没有啥好的建议?
是接了骑驴找马?还是锯了再找找?

谢谢了
不会真是RMB吧?????汗 这个市场。。。

那要看什么职位。如果是SENIOR RESEARCHER还比较高。如果是PM LEVEL在AC这种人少,超累的地方一点也不多。

此外,TNS,SYNOVATE好像今年都不要人,除非紧缺职位。

是RMB啊?

以前听说本科毕业没经验进去也有6K一个月了, 而且是10年前的价钱.

1999 6000RMB for BS/BA

hehe, in your dream ba

请教请教

“譬如四大招人就彻底完蛋了”是什么意思呀?