ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年11月梦之队点兵册,wuyc自荐队长,群已满,新群:51893187

ID:feileyy

Background:4 yrs W/E 

Email:hifeileyy(A) hotmail.comhifeileyy(A) hotmail.com

QQ:84519478

ps.我迟到了! 8月19日才开始 准备和复习  (11月30日上场.....)

ID:IreneXB

Background:大二~大三

E:xbting[在] yahoo.com.cn

QQ:330923389

XDF刚刚结课归来,希望和大家一起备战GMAT!!!

ID:rong 8502

Background: 本科毕业1年,北京在职

Email: rong_rw_1(A) hotmail.com

QQ:1036198618

加我哦,一起加油

ID:耶路撒冷的墙
Background:武汉 大三在读
Email:xuan_zh(@) 126.C0M
QQ:4332694 

嘿嘿    希望和大家并肩作战·

ID: Maggie

Background: 大三

Email: maggiecheng2006(@) 126.C0M

QQ:307779554

呵呵,看到暑假班的同学了,大家一起加油哇

弱弱的问一下:

我们的群号是什么呀

组长是哪位前辈

报名啦,同时自荐队长,嘻嘻

ID:dubaixpp
Background:工作6年(上海)
Email:realswarrow{a} sina.com
QQ:5523130

ms我年纪最大啊,xdf网课刚刚听完,11月23日考试。加油,最后2个月!

组长是谁啊~~~~~~~~~~~,开贴讨论题目吧

ID:annieying126

Background:下学期大四,四六级成绩一般……

E:annieying189(A) hotmail.com

QQ:303386212

XDF七月住宿班归来已久~~刚开始复习~~十一月份之前要成绩~~不知是报九月的好,还是报十月的好……真迷茫……怕一次过不了……

ID:arwen8904

Background:开学大二

E:arwen8904[在] yahoo.cn

QQ:352256592