ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年11月梦之队点兵册,wuyc自荐队长,群已满,新群:51893187

ID:moon9856

BG:本科刚毕业,全职复习

Email:rebecca1986(@) 126.C0M

QQ:71693859

ID:moon9856

BG:本科刚毕业,全职复习

Email:rebecca1986(@) 126.C0M

QQ:71693859

ID:wdpywhys

Email: wdpywhys(a) 163.com

QQ: 335844664

Background: 大四在读(上海)

考试:还没报名,准备11月上旬或中旬

请问加哪个群呢?好像都进不去呢...我还是新手,不熟悉呢,希望得到各位的经验、指导,大家都加油!

ID: congtoulu

background: 大四,2+2项目,前两年在国内,目前就读于加拿大西安大略大学经济系。六级裸考616(貌似...)。

email: kittyzhang_bj[在] yahoo.com.cn

QQ: 326466291

P.S.: 考试日期待定,不知有谁可告知11月什么时间换题库?小妹不胜感激!!

ID: le_le1109

backgroud:大本刚毕业,全职复习中

e-mail: le_le1109[在] yahoo.com.cn

QQ:228510474

初步预想11月中考,有QQ群嘛..我菜鸟一只..

ID:凤凰尾羽

background:大四在读

e-mail: 717135140(AT) QQ.C0M

QQ:717135140

小妹成都,打算11月6日考,佩服大家的英语功底之深厚啊~ 急需战友 并肩作战!

ID:leanncx
Background:大三学生~
Email:165335843(AT) QQ.C0M
QQ:165335843

表过期啊表过期啊~~~

ID:jadeyang

Background:工作6年,9.1起全职复习

Email:jadeyang2310(A) hotmail.com

QQ:none

参加9月G,因护照过期被拒,转战11月

ID:hlp1222

Background:大四

Email:hlp1222[在] yahoo.com.cn

QQ:429354550

想延考到11月

一定要弄个群加我啊  郁闷死哒

ding,支持~