ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料汇总] 工作证明有模板么,怎么开比较好呢

[精华] [复制链接]

工作证明有模板么,怎么开比较好呢

RT,有没有什么格式是比较好的,只需要老板签字和公司盖章么
以下是引用zqianqian在2009-5-6 22:34:00的发言:
RT,有没有什么格式是比较好的,只需要老板签字和公司盖章么

不建议用模版,要求有工资,工作时间,职位,简单的职位介绍,负责人签字,负责人联系电话,盖章(如果没有也可以,最好有)。

负责人可以是主管,HR, 财务都可以。如果公司有信头纸最好用信头纸。打印出来以后,然后签字盖章。

关于模版是这样的,有一些模版,但是有些中介公司帮人做假材料用模版,所以如果领事看见很多人用完全一样格式的证明信,会比较怀疑真实性。

多谢啦

以前公司办的居住证遗失了,现在的公司因为上海办事处的注册还没有批下来,所以不能办居住证,就拿工作证明去签证会不会有问题啊

以下是引用zqianqian在2009-5-7 0:25:00的发言:

多谢啦

以前公司办的居住证遗失了,现在的公司因为上海办事处的注册还没有批下来,所以不能办居住证,就拿工作证明去签证会不会有问题啊

问题不大的,不要担心

多谢版主

同问