ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boys2man

[讨论]不知道以前的CD名人们现在怎么样了(携隐...)

[精华] [复制链接]
本人有幸在DB纽约见过携隐,确实美女一个。。。。。。

顶一个

从牛人那里受益良多

牛人还是美女,就更不得了了

以下是引用hunterdd在2009-4-7 21:48:00的发言:

06年出国的算是赶上最好的时候,工作都还不错。现在无非也就是找工作混口饭吃,结个婚养个小孩。就好象童话多半只写到“王子与公主结婚从此过上了幸福的生活”,不必细究……

深以为然。不过,好奇总是存在的。

也祝这些前辈牛人们顺利。希望若干年后他们能实现当初的“long term goal”,有机会再提携一些我等。

怀念考GMAT的日子。都是熟悉的ID。尤其提一下lawyer,不佩服不行啊!!
"We were perfectly happy before we decided to live happily ever after."

Is there "happily-ever-after"? Clearly, we know the answer is "No". But we are still spending our lives to strive for it.

此贴必火,留名先,哈

lawyer大师哪去了?很想了解,真乃逻辑第一人,可以去教新东方老师了...

当年还听说lawyer是狒狒呢。

强帖留痕……我等小辈对这些前辈真是佩服的五体投地啊!
是啊,名人们来说句话哈~还有一个不解的问题:
很多人活跃在GMAT版后就没有在MBA/MS版上出现了,这是为啥啊?
江山代有人才出,各领风骚数百年!