ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boys2man

[讨论]不知道以前的CD名人们现在怎么样了(携隐...)

[精华] [复制链接]
学习NN 好榜样

怀念,再次感谢并膜拜一下~

这贴不能不回啊。准备GMAT时真是佩服这些大牛啊。

他们发展得好也都是情理之中的事,毕竟都是很有毅力、能够坚持不懈努力的一群人啊。

学习之~

加油加油!

顶一下帖,nautic也是牛人啊,当年duke的帖子看的人心痒痒。

这让我想起来一个我十分欣赏的朋友对我说过的一句话:

一个(男)人强,那必然是各个方面都强。

(顺带介绍一点背景,当时我们在上海开会,大家都有点喝多,一言以蔽之,呵呵,很是暧昧。不过我觉得哲理还是很厚重的)

强帖留名

还记得那时候还有xy和lawyer亲自回答问题,呵呵,时间一晃而过

好久没来了,看大家说以前,真有点感慨。在CD的日子还是很开心的,还结交了一大帮好朋友和牛人,这里还记载了我人生中最努力的一段时间,真有点怀念。。。

我的近况前面几位都帮我说啦。虽然说每次毕业都毕进经济危机,不过这回身在其中真实经历了一次,还是有很多感受。看着华尔街的几大家一家一家倒下去,再看剩下的几家不同的反应,不同的做法,看着身边一批一批的人走掉,经常是百般滋味在心头。转眼我工作都满一年了,回头看看这一年,好象过的有10年那么长啊。MBA都似乎已经很遥远了,反而考G和在CD的日子,还是历历在目。

希望大家都好。

以下是引用携隐在2009/7/25 3:24:00的发言:

好久没来了,看大家说以前,真有点感慨。在CD的日子还是很开心的,还结交了一大帮好朋友和牛人,这里还记载了我人生中最努力的一段时间,真有点怀念。。。

我的近况前面几位都帮我说啦。虽然说每次毕业都毕进经济危机,不过这回身在其中真实经历了一次,还是有很多感受。看着华尔街的几大家一家一家倒下去,再看剩下的几家不同的反应,不同的做法,看着身边一批一批的人走掉,经常是百般滋味在心头。转眼我工作都满一年了,回头看看这一年,好象过的有10年那么长啊。MBA都似乎已经很遥远了,反而考G和在CD的日子,还是历历在目。

希望大家都好。

本尊现身。。。

呵呵,传说中滴诸位前辈纷纷现身说法,有点华山论剑的感觉。
真高兴看到几位前辈大牛现身。我心中还有两位大牛,薰衣紫草和Mindfree。真得很想,很想知道他们现在怎样。唉,真有时光倒流的感觉。