ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

SCM in Cranfield

楼主

SCM in Cranfield

刚刚拿到了Cranfield他家的offer,SCM,本来很想去的,可偏偏遇到金融危机,毕业后的前景有一片渺茫。。。同时又收到了IC的offer,transportation&business management,于是对于应该选哪个这个问题十分纠结,摆脱牛牛们给些建议吧,小弟先提前谢过了。。。
沙发
孩子。。。我来了。
板凳
你们下一届的会好很多 而且Cranfield的project可以给你CV上增色不少的
地板

请问申请scm要工作经验吗?(看到好多是要的)

楼主选校从哪里着手啊(主要有哪些学校提供这个方向的,我要从哪里找呢?)

还有就想知道楼主的g和t的成绩!!

我们学校以前要,现在松很多了,不少本科毕业的就来了。欧洲这边SCM好学校不多,而且了解的也不多。UK的话主要就是Cranfield了,Warwick的课偏制造,Cardiff偏海运。美国有MIT,Michigen State,etc
我们学校以前要,现在松很多了,不少本科毕业的就来了。欧洲这边SCM好学校不多,而且了解的也不多。UK的话主要就是Cranfield了,Warwick的课偏制造,Cardiff偏海运。美国有MIT,Michigen State,etc
-- by 会员 CedricLi (2009/5/6 23:13:00)

华威的 物流 也能 拿上来的呀   我是cardiff 控 but 我去 cranfield
假如我申请MIT,Michigen State, 是否考GMT? 谢谢
我也觉得cran好,请问下楼主的背景啊