ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
本题详情

本贴相关题目 OG (OTEI)

00:00:00

Studies have shown that elderly people who practice a religion are much more likely to die immediately after animportant religious holiday period than immediately before one. Researchers have concluded that the will to livecan prolong life, at least for short periods of time.

Which of the following, if true, would most strengthen the researchers' conclusion?

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

3/4美国硅谷1战失利,谈下感想,再加一点儿机精

[精华] [复制链接]
楼主

3/4美国硅谷1战失利,谈下感想,再加一点儿机精

3月4日北美硅谷考试, 选了这样一个日子,心里已经非常清楚,这一切注定了要裸奔了!

不知道是不是生活过的太过于安逸,才注定了昨天的失败。一个很不理想的成绩,真是让人难受的要命。以至于回来后,在280公路上差点撞车才惊醒,自己还没有到达目的地。我要准备再次战斗GMAT!

本身PM出身,自知做事情要有计划。所以在复习之初就制定了一系列的计划,并且装饰在非常漂亮的Exel里面。或许因为这不再是工作,也没有人监督,发现自己的完成情况非常的差劲,再加上最初来到美国,自己也从来没有上过任何的辅导课程,以至于最初走了很多的弯路,浪费了不少的时间,所以一切按照最初的计划都是delay的。我的schedule,大家也可想而之。

现在回首,总结真的非常重要!所以,今天留下这段文字也算是对自己的一个忠告和提醒:永远不要轻敌;种瓜得瓜,种豆得豆。我想这句话对于我来讲真的是再适用不过了。

CR---最初认为XDF是国内比较好的语言学习机构,所以我买了一套新东方的教材,尤其阅读和逻辑。我知道这两个不仅在考试中非常重要。对于以后在商学院的学习,这样的一种阅读分析能力和reason的能力更能让我们去理解和了解美国人的思维方式。(尤其最初并不认为OG有多重要,最主要的原因是还没有认识CD在那个时候。)但是恰恰是新东方的逻辑和阅读的资料让我走了不知多少的弯路。在XDF的逻辑里面,一直在强调AB模式,BA模式,我看了至少3遍都还是云里雾里,不知所云,尽管可能大体明白,但是仍然不知道如何应用。所以,以一个水货的身份,我真的不建议初接触GMAT的人最开始复习逻辑的时候使用XDF的AB/BA模式。当然,如果有人第一次就明白其在讲什么怎么用,那就当我上面的话是FP了。后来认识了CD,才知道OG的重要,于是我开始从头来看OG的CR部分,终于有了一定的感觉。后来又认识了Lawyer的解题方法于是也就有了系统的思维的感觉。所以还是从OG开始吧。

SC---我想好多人都认为他是最重要的部分。但是我永远不会忘记,他是我从最开始复习最强的部分变到了最为薄弱的部分!直至在作GWD的时候每套SC会错9个左右。伤心痛苦。再就没有恶补上来。

RC--永远都是inference和application最差。

Math--数学的失利主要是轻敌了。我一直作GWD的数学,直至后来在CD上看到有人发帖说不要被GWD数学骗到才警醒,原来GMAT数学不是这样的。结果才去找JJ。发现数学的确不是这样简单的。从那一刻开始做JJ,做XDF数学,但是仍然没有感觉。所以,我再次记下了自己的弱点。请新的CDers不要再做GWD的数学,真的太过于简单了。

AWA还不知道如何。碰到了两个题目。按照模板乱写一通,等待成绩出来后,再校验我是否也需要重新系统复习AWA。

下面说点JJ吧,其实我也记不大清除了。能记几个我就记几个,到时想起来再补吧:

AWA:

AA:某软件公司效益不好,于是想用aoto industry的那套regulation,减少目前的full-time员工到临时工,同时降低员工的benifit。结论说这样的做法可以使效益增加上去,同时会保证公司在长期run的稳定。

AI:art展览和public performance是否可以被cancelled,因为某个community对其内容的反对。

CR:考到了OG上的一道老年人的生存愿望,在节后去世的那个。好像问的加强。

有一道两人对话题,一个说事情A,一个反对。问如何能balance的那种。

RC:有一个是说一些商店的运营模式,是以large店的模式,或者是以小店成网络销售的模式。 文章是在说以小店成网络销售的模式好,也可以弥补large店销售的不足。

还有一个说文学的作家的早期作品是不被研究的,但是有一个叫DENT的人的作品如何如何。不是很能记得清了,怕误导大家。

Math:记得最清的就是说有45个人订杂志吧。定R、S、Q的分别为xx(没记住具体的数)人,定RS 的为xx人,定SQ的xx人,定RQ的xx人。定三种的与没定的人数相等(没有给出数目)。问只定一种的为多少人。

问一个数的因子个数,做法就是把它分解成质因子乘积。

没有记住数不知道能不能有用。大家可以练下这种。

还考到了标准方差两道。没有考到概率。

加油!大家!并肩作战。我要继续复习,直到把GMAT拿下!

沙发

其实如果你先上JJ就会记起来更多:)
板凳
支持楼主,努力会有回报的!!
地板

To2L,

哪里能找到你说的JJ, 我想看看,能不能回忆起来。我只是不知道该看哪里和什么时候的JJ。

看本月的jj,置顶的帖子有。

楼主加油。如果下次准备要有jj再战的话,不必很早报名,美国这边报名没有国内紧张,基本上都有空缺的啦

谢谢楼主

楼主加油!期待更多jj

加油lz

好人好报加油!
给楼主打气

wuyan,和我最疼爱的妹妹一个名字,呵呵。

sc我和你一样,rc我也和你一样...

anyway,加油~坚持~!