ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] [报考指南]大连考场简介(最新)

[精华] [复制链接]
楼主

[报考指南]大连考场简介(最新)

大连考场已经换地方了

当然还是在大连外国语学院

只是由过去的几号楼换成现在的1号楼了(考托福那个楼)

怎么走呢,因为我一直都是从朝着中山广场的那个门进的,所以进去以后左拐,直接走到头就是考试楼

进去以后上楼梯,主楼梯走到头,然后左转,从小楼梯上去,小楼梯门口有个告示,写着托福和GMAT由此上楼

1:30开始考,也有上午考的,上午好象是八点.我上次去考的时候去早了12:30就到了,然后等啊,12:40估计是老师吃完饭了就看见他上去了,然后就跟着他,然后进到检查的地方(就是托福写保证书的那个屋子)。

下面说顺序:

1、老师让你看桌子上的考试注意事项,全是英文,没中文,我记得有五点,都是一些客套话,不过比托福好,不用写保证书。

2、通知你不可以带手表,手机,不可以穿外套(如果你就是觉得冷,那就穿,不过事实证明你要是穿了会感到很热)

3、开始检查护照,老师桌子上有个报名表,你可以看看自己在不在上面。如果你护照没有签名,老师会让你签名。验完护照就是记录掌纹,把手往一个黑黑的盒子上放,手指要顺着隔分开,(我当时看了就在想,要是一个手指头特粗的人,岂不是放不下去了lol),要按三下,然后在电子版上签名,然后再签名。一切结束老师会告诉你在几号机器。我当时听人家说有地方考场去早了可以挑机器,不过在大连考场你可以放心,你根本就挑不了,在哪个机器是老师给你定好的。

4、一切验收结束后,老师会给你如下东西:汽油笔一支(黑色),草纸六张反正面(塑料制不可擦),耳塞一对。

5、进考场,考场就在检查房间那个屋子的对面(就是考托福那个屋子),进去以后会有一个女老师带你到机器那,你只要告诉她你是几号机就可以了,到指定位置就是看信息符合不符合等等等,要不要写送分学校等等等。

6、考试其间老师不流动检查,每台机器上面都有个监视器

7、考试中间5分钟休息(你也可以不用休息直接点下一步),如果你要休息,需要举手示意,你要看着门口的方向,老师在那里会向你招手,老师不进来是怕打扰学生。休息结束后要验掌纹。再告诉老师你在几号机,她给你打开。

8、答题结束后会问你成绩要不要,自己选择就好,然后拿着东西到检查室那,老师给你打印成绩。打印成绩其间你可以去穿衣服和拿自己的东西。

9、出楼就是天黑了,注意安全,快回家吃饭,然后放松。

考场内有空调,我夏天在那考的托福,不热,也不冷。冬天考的GMAT,暖气很热,穿外套进去就不好了。显示器是传统的大脑袋,键盘是105键盘(是叫105吧)就是和网吧一样的键盘,有点硬.检查东西的老师是个男的,矮矮的,是非常好的一个人,托福考试也是他检查证件,引导老师是个女的,很年轻,也很漂亮。

关于什么时候报名,大连考点一直就没多少人考GMAT(难道考GRE的人多?反正我知道考日语的人特多)那么多台机器,只有那一排有人坐,而且从头坐不到尾,上次去考试的时候,还有很多外地的学生到大连来考试)

如果不知道怎么走,可以到百度的地图上查找相应的坐车路线。

强烈建议考前去采点。

大外只是在旅顺开了一个分校,总校还在原来那里,考试地点没变,如果变了的,MBA网站是有通知的

沙发
爱死你啦呵呵!!
板凳
问一下,显示器是液晶的么?
地板

如果大外搬到旅顺去,考G的地点会不会也跟着搬过去?

好好,重新回归。开始考试,打算在大连考,谢谢啦!
谢谢楼主!这些都很重要!!
大外搬到旅顺去,考G的新地点  在哪呢???

大外总校没有搬 还在市内

大外的旅顺校区是新校区,目前老校区还保留着,在市中心中山广场附近,交通还是很方便嘀~

不是,很古老的大显示器~很大,很热~很占地方~~我觉得没地方写字...