ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[下载]3M版PREP SC,CR详解注释及GWD答案疑难注释版下载【新加了CR1及经典CR分类】

[精华]   [复制链接]

[下载]3M版PREP SC,CR详解注释及GWD答案疑难注释版下载【新加了CR1及经典CR分类】

学习太紧张了,好久没上坛子里来了,实在对不住这个版主,但是实在是忙,上四门课(实际是五门)还要教一门,还得给两个老师做Teaching Assistants……

算了,闲话少说,还是说说这些资料。这些资料是我去年暑假重考的时候自己做的,完全是一针一线打造出来的,参考文献资料无数,都不一一感谢了。文件夹中有四个文件,内容如下:

prep-sc详解(3M注释版).pdf  

这次资料的关键,语法prep我自己完整做了三遍,单独的题目更是做过很多遍,对前人的总结的想法和看法都写在上面,前面还有我做错的次数统计,对于原版的注释有疑议的可以参考这个,或者直接用我这个作为参考,严重推荐。

GWD-TN-24_Answer(3M注释版).xls

这次资料的第二个严重推荐的文件,这是我做GWD的每次错题的统计以及有很多疑议的题目的考古总结。关于疑难杂题的解释估计90%都可以找到满意的答案。严重推荐!!

PREP_score(3M版).xls

这是我做所有prep的错误题目的统计,可以作为参考。因为没有做过数学的prep,考GMAT数学居然没满分,呵呵,所以建议大家把prep破解的数学部分做做,还是有帮助的。

Prep CR2详解(3M注释版).rtf

这是prep2的cr部分的注释,自己写的。因为以前看到资料区偏偏没有这个,所以自己做了个。

prep-sc详解(3M注释版)+GWD-TN-24_Answer(3M注释版)+PREP_score(3M版)+Prep CR2详解(3M注释版)
四合一压缩包下载地址:

有人问我为啥不把prep CR1的详解放上去,那是因为prep我用的别人的,但是感觉好多错误,有些我改正了,有些就没有,既然有人要,就放上来吧。(可能有部分错误)

prep CR1详解:

顺便附送OG10 CR的分类,超级经典,我把题目和选项也粘贴上去了,方便大家。

CR超级经典分类:

新加了密码,密码照旧是我签名档第一个分号前的那个短句第一个分号前的那个短句6个汉字(明…前)的拼音,注意平翘舌

终于发完了,祈祷我新的申请顺利!

找到宝贝啦?别光顾着下载啊,顶上去让更多的人受益!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

托您的福阿~~~~

太棒了!

太牛了!斑竹太好人了!

谢谢斑竹大大~!GWD-TN-24真是及时雨!

顶上去~

PREP SC 如果是WORD版就更好了!

非常感谢!

先顶,再看!
赶紧在第一页留个记号!谢谢了

顶顶顶

LZ好人好报!!!

小的们好好研习!!!