ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

计划

计划

计划实在谈不上,我是全职上班,时间很紧而且工作一天很累,只能晚上回家看书,现在刚刚把OG的逻辑和语法做完,语法正确率也就是60%,逻辑80%,阅读刚刚开始,正确率60%,说实话,很难过。我想做很多种资料恐怕没有时间,就把OG好好的利用,比如做它6遍,我想熟能生巧,应该管用吧。我不知道象我这样全职工作复习的,有没有更好更高效的办法,请各位赐教。说实话,英语基础不太好,大家一看正确率就知道了。有好主意多给哥们说说。
以下是引用swiftman在2003-5-8 12:31:00的发言:
计划实在谈不上,我是全职上班,时间很紧而且工作一天很累,只能晚上回家看书,现在刚刚把OG的逻辑和语法做完,语法正确率也就是60%,逻辑80%,阅读刚刚开始,正确率60%,说实话,很难过。我想做很多种资料恐怕没有时间,就把OG好好的利用,比如做它6遍,我想熟能生巧,应该管用吧。我不知道象我这样全职工作复习的,有没有更好更高效的办法,请各位赐教。说实话,英语基础不太好,大家一看正确率就知道了。有好主意多给哥们说说。
Hi, swiftman, you are welcome!
You are really hardworking man. Taking full use of OG is a smart idea. One piece of advice: try to find out the priciples of SC,LG,and Reading part. Good luck!
理解你的难处, 既然时间紧,就更要注意效率, 要注意总结, SC和CR的类型都是比较固定的, ETS有一贯的思路, 如果你每做一题都能掌握其中的要点, 看6遍和看1遍没有区别.

我认为你做题时要注意的是:
1. 思考过程和步骤
2. 读题时的思考
3. 对题目要考查的要点有很清楚的认识

CR和SC是可以举一反三的, 所以总结加理解可以使你事半功倍.

Wish you success!
多谢各位大锅,看来思路和总结太重要了,话说回来,干什么事思路和总结不重要呢?所以,再次感谢大锅!
OG是什么,哪里下载呢?
OG是Official Guide for GMAT Review的缩写,
具体介绍见这个:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3505