ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caiwen09

1/27, 北美,换题库了!

[精华] [复制链接]

这年过的太...

这是GMAC送给我的新年礼物么??????

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

2月6号考啊!!!!!!!!!!!

2月6号考至少比裸奔强吧。

怎么 换了?

我报的2.17

人生啊~~~2月3号。。。咻~~~
......................

不是吧!!??我要裸奔了明天

明天加州考场,裸奔去~~~这可是二战阿,真的没有想到会这么背。。。哎~~~~~

一月机经看得很熟了,但是这次真的是要凭实力了,也好。

祝福自己和即将裸奔的兄弟姐妹哈!
  请问最早的是不是2月2号哦?
  加州的mm,加油啦~

is this????????????from old JJ

第一段说水坝造成环境问题,主要有阻拦鱼类migration(后面某道题问水坝有什么问题,其中提到阻拦Nonnative的鱼migration,是干扰答案,因为这里应该指的是native的鱼的迁移), 造成
   nonnative
的鱼入侵等等。然后就后者展开描述:因为水坝把水拦起来了,水温会上升,含氧量也会变化,有些合适这种条件的非本地与就会过得很开心。如果把水坝拆了,水温下降了,一些喜欢冷水的鱼(如trout——记得这个名字因为我最爱吃trout,呵呵)就会重返这里。

第二段说除掉水坝也有问题,主要是淤泥(sediment)可能会堵塞水道(choke the waterway——此处考到了,问的是拆除水坝的危害),然后也提到里面会有毒素。所以很多工程师先用推土机和pipe运走淤泥再拆除水坝(这里又考了,问工程师拆除水坝的时候会干什么)

第三段就是arizona的例子了,总之就是为了保护青蛙小鱼各种物种,搞了很多复杂的方式,又要保留水坝后面的湖,又把水改了道(可能为了疏通迁徙吧),又投毒杀死crayfish(此处我没有看太明白,但是没有影响后面的做题)

LS的是今天考的么?