ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--forthy 复习进度(每日更新)

楼主

2009年4月梦之队--forthy 复习进度(每日更新)

Jan 11th

一切刚刚开始,在职复习,n年没有静下心来看书了,发帖鼓励自己坚持下去

已完成OG CR 69题,其中今天完成10题,还是不能特别focus,做几道题就想歇着了

完成OG RC两篇,回原文定位不是很好。

下午在4s店一边等着车保养一边go throughYMH高频词汇15页

沙发
帮顶
板凳

同感,做着做着就困了,还没回到学习状态。

哈哈,在职就是要见缝插针阿,一起加油。

地板
以下是引用forthy在2009-1-11 22:40:00的发言:

Jan 11th

一切刚刚开始,在职复习,n年没有静下心来看书了,发帖鼓励自己坚持下去

已完成OG CR 69题,其中今天完成10题,还是不能特别focus,做几道题就想歇着了

完成OG RC两篇,回原文定位不是很好。

下午在4s店一边等着车保养一边go throughYMH高频词汇15页

姐姐很牛!顶一下!优秀队员啊!

路过,来给大家打打气,坚持哦~
我刚加入,感觉大家都好有斗志,要和大家一起加油!!

组长不带这样的,我可不牛,要多打击。

Jan 12th

早晨上班前把昨天15页单词中不知道的又过了一遍,仅此而已

晚上恐怕没空看书了,刚忙完,昏天黑地的一天,连上网看business week的时间都没有。一会要陪客户,希望能早回来看书。

好烦好累,但还要坚持!

更新:

晚上OG RC 3篇,

sigh....进度太慢

我和你一个小组的,大家一起加油类!
对于在职来说,RC 3篇啦,~~hoho, +U+U
以下是引用forthy在2009-1-12 20:03:00的发言:

组长不带这样的,我可不牛,要多打击。

Jan 12th

早晨上班前把昨天15页单词中不知道的又过了一遍,仅此而已

晚上恐怕没空看书了,刚忙完,昏天黑地的一天,连上网看business week的时间都没有。一会要陪客户,希望能早回来看书。

好烦好累,但还要坚持!

更新:

晚上OG RC 3篇,

sigh....进度太慢

呵呵,精神值得学习呀!!能坚持就是大牛!