ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: freelaneliu

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--Lane's 复习进度(每日更新)

真是惭愧啊,前几个月经济状况不好,老板勒紧了缰绳,每天下班到家都9,10点了,进度比预期的慢了不少。

现在OG第一遍还没完成呢,目前进度:

紫皮

RC55题, CR60题,SC20题。

因为时间分布的比较散,自我感觉效果不是很理想。还没有掐时间,数学还没有看,AWA粗略看了800score作文指导,但是还没有下手练。。。。

着急啊着急。。。

白天根本没时间进群里说话

1、2周 《GMAT词汇精选 》 1天一个LIST 15个 半本
OG11综合 第1遍(按20道SC,15道CR,3篇RC的时间分配,先完成Verbal部分)

3、4周 《GMAT词汇精选 》 1天一个LIST 15个 结束
OG 语法、逻辑 第1遍
模考一次
5、6周 OG11综合 第2遍(只看自己错的和蒙对的)
语法:白勇
逻辑:陈向东
AWA 《孙远作文宝典》
模考一次
7、8周 OG紫皮语法、逻辑 第2遍(只看自己错的和蒙对的)
数学:钱勇强
逻辑:接着陈向东(太厚了...)Or 费费
阅读:大全
模考一次
9、10周 OG11综合 第3遍
阅读《PP2 FOR GRE REVIEW》
AWA练习
AWA《800score作文指导》
模考一次
11、12周 OG11语法、逻辑 第3遍
数学《费费数学宝典》
GWD分类练习
模考
13、14周 OG11综合 第4遍
13周作Prep Test1
GWD+JJ+Prep破解版
Prep 语法笔记
15、16周 OG11逻辑、语法 第4遍
16周作Prep Test2
GWD+JJ+Prep破解版
Prep 语法笔记,
分类练习,AWA练手
17周 模考 准备应战,看JJ
翻阅错题集

如果中间有时间延误,可以将最终考试时间延迟到第20周

看看1月5号自己定的计划,发现不知不觉做了很多改动啊。。。。

ND,从今天开始补起来!