ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dianalee

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--Diana's 复习进度(每日更新)

OG黄皮 语法: SC 30题  正确率  50%  看OG解释并做总结 逐渐领会出题思路,培养语感

OG黄皮 数学: PS 10题 正确率 100%

白勇语法  句法结构部分

阅读:TIMES一篇

新概念背诵1篇

GMAT词汇精选: list3

以下是引用dianalee在2009-1-12 10:56:00的发言:

2009-1-10~11

出差2天,复习空白了。。。极度郁闷。。。

要加大复习强度了。。。

队长惩罚我吧。。。5555

队长最近也很忙...队长先惩罚自己吧....不过队长一般比较怜香惜玉...不舍得惩罚你啦...

OG语法: SC 30题  正确率70%  (终于进步了。。。),看解释,总结

OG数学: PS 20题 正确率90%

OG阅读:  RC 1篇 正确率4/7 ( 好多生词。。。继续背单词和新概念4)

GMAT词汇精选 LIST4

白勇语法 句子结构部分结束

OG黄皮 语法 SC 48题 正确率70%  (语法部分结束,开始总结)

GMAT词汇精选 LIST1~4巩固

白勇语法

明天开始主攻逻辑了。。。OG紫皮做起来。。。

PS: 还有2天就回家了,所以兴奋的有点精力不集中。。。