ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dianalee

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--Diana's 复习进度(每日更新)

OG黄皮 语法: 看昨天做的前10道SC解释并总结

做20道SC 正确率40%。。。~~~~(>_<)~~~~

OG黄皮 数学: 20题PS 正确率90%

20题DS 正确率90%  (太粗心,犯了低级错误。。。)

白勇语法:        SC句子结构部分例题 先做再看解释 找出和自己思路不同的点,思考原因。 

AWA:              看了看别人的例文和模板

新概念4:         1篇背诵

SC提高PACE的个人TIPS:拿到题目可以直接先看划线部分,再对照选项找出有差异的点,例如谓语动词是单数OR复数,就直接找主语,确定那几个选项的谓语动词形式正确,排除其他项。再找出这几项的差异点,从句子中判断。有时候根本不需要把句子意思搞懂就找出答案了。

PS 是啥?
Dianna MM 效率不是一般地高啊,赞!
以下是引用falconcn在2009-1-9 11:29:00的发言:
PS 是啥?
Dianna MM 效率不是一般地高啊,赞!

PS是problem solving.呵呵!一起加油!~

OG黄皮 语法: 看昨天做的20道SC解释并总结

做10道SC 正确率60%~

OG黄皮 数学: 20题PS 正确率95%

OG黄皮 逻辑: 10道CR 正确率60%                         

白勇语法:    SC句子结构部分例题

AWA:         孙远作文宝典 ,CD上的“七宗罪”

逻辑:        CD上的N人心经

单词和新概念没背,原因:街舞练习。。。囧(今天补上)

街舞~mm爱好很多啊~

我也报名

北京

07年毕业,工作马上两年了

在职复习(工作相当清闲)

qq:729219531

一起努力吧!

姐姐好强哦,向你学习~
Good Job, Diana~

2009-1-10~11

出差2天,复习空白了。。。极度郁闷。。。

要加大复习强度了。。。

队长惩罚我吧。。。5555

看到LZ每天进度完成得那么好,真是羡慕呀,偶只能晚上回家复习,不知道这个计划该怎么制定呢,还没报名,也想在4、5月份考试