ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2009年5月梦之队点兵册。队长已确定——aquilacn

楼主

2009年5月梦之队点兵册。队长已确定——aquilacn

其他详细内容请看置顶帖。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334290&page=1

新一期梦之队的计划

1,由我负责开点兵册,大家根据时间不同跟帖来报名(1月已经到了,估计大家都没时间讨论了,我就不开了)

2,如果有意担当队长,请在跟帖中注明!这里要注意了,一旦有人率先愿意担任队长,那么,我通过了解他情况后一般不出意外我就会批准申请。

3,一旦队长确定以后,由队长在本专区开专门的小组名单汇总及讨论专贴(开一个帖子就可以,第一楼用来统计点兵册里的组员名单以及记录小组的一些重大事项(比如建立了群之类的),后面就是大家跟帖讨论。

4,这里要注意,队长开那个贴子主要是用来讨论宏观的复习策略以及备考过程中遇到的各种困惑,这个贴是给同一时段考的朋友提供同一个平台进行沟通,提供同一个平台进行讨论,从而让大家互相帮助,此外,还可以了解到别人的状况,从而给许多困惑的人以指点。

5,其他具体的关于题目的问题,就如置顶帖所说,还望大家去专区讨论。获得更有效的答复。

6,这里还要提一点,对第三点进行补充:如果队长有条件,可以开专门开设一个qq的群或者msn的群。假如队长没有这个条件,那希望组员如果有条件的,能跟组长说或者我说一声,这样就由组员来开设一个群,群信息有组长编辑在名单汇总的帖子里。

大概就是那么多。~~新一期的梦之队的简单流程如下

1,报名——————2,确定组长(其他有兴趣的组员继续跟报名帖报名)————3,组长开贴更新组员名单及开始进行讨论。4————尽可能建立一个qq群或者msn群。这样就可以做到立体讨论效果(论坛讨论帖,群,专区),还建议可以把群里的有价值的东西发到讨论帖里给更多人共享

恩,最后说下报名规定:

1,报名时间从我发相应月的报名帖开始,没有最后期限。

2,愿意当队长的请尽快报名,这样好组织大家复习。

本帖为5月的报名贴,请大家踊跃报名。欢迎尽快自荐队长!

报名记得写下联系方式!!!

沙发

菜鸟报名, 2月北京新东方开始上课.

Thanks

板凳
我也来报名了,谢谢大家一起努力
地板
楼上两位请写下自己联系方式!!

很有诚意的报名^_^

在职准备,现在开始,希望五月20左右考试

我也报名,深圳

MSN: qiuhailing01(A) hotmail.com

有在深圳的战友么?

07年毕业的小本,工作一年多

报名,在职

MSN:aquilacn(A) hotmail.com

QQ:4142256

预计考试日期:5月10号(刚注册还没GMAT ID呢 囧一个)

目前进展:TOEFL+GMAT单词刷过2遍 很一般

陈向东的数学做完了。。白勇语法做了一半  OG10的SC做了15%。。

近/远期计划:辞职(离职手续还没办理,万恶的HR)

每天8小时全职复习,具体进度表还没排出来。。。

不是特清楚全职复习每天能做多少题,也许因人而定吧。。。目前还没统计自己的速度

不过基本上是4月中旬开始GWD和模考,那就是3月中旬前要把OG都过上3遍。。。

3到4月打算是稳定状态&作文和阅读。。。

我会计专业大三

msn:shaxiu1122(A) hotmail.com

qq:519294607

5月初考试

唉。。5月的队怎么这么凄凉  没人要的孩子,自己看着自己吧

补一下目前进度

1月10日 SC 76道总结完毕

CR 30道总结完毕

阅读暂未开始  一会看 放到明天总结里

单词听了一小半TOEFL串讲

发现基本死在词汇和固定搭配不熟悉或者不认识。。。真烂。。。。

词汇是王道啊。。。

计划10天一轮 3轮时间把OG10+11+VERBAL 3本的题做+总结

然后是专项的题+大全+AWA  1个月

然后GWD 模考 一个月

看情况也许进度拖延 缓冲期预留

最后上考场

还有我啊,08年毕业,在职,大学的时候考过GRE和TOEFL,不过一塌糊涂啊,
msn:ekinbest(A) hotmail.com
大概在五月考吧。

我是个新手啊,对GMAT的了解也是靠这几天不停的翻帖子才了解一些的,希望和大家一起努力,目标是730+,很难啊,所以我一定会更加努力的,还请大家多多帮助啊