ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UCI

[精华] [复制链接]

In@UCI

刚发的不大的offer,给了$25000 fellowship,我会继续努力。
恭喜……Christan Hoyt录的吗?不过这次UCI来中国不是她
Irvine蛮好的 距离south coast plaza近

cong~

可以share一下背景么?申的第一轮?

R1 applied,interviewed on Nov,15,face to face talked with Admission Dean.

big 4,3 years,IA, half of a year,consulting,1 year.

G ,T passed the bottom line.

GPA below average.

Keep application and keep waiting.

我也是今天早上收到UCI的offer,也是25000的fellowship.
和楼主认识一下吧,呵呵
和楼主的情况一样,我也是11月15日和assistant dean叫Gary Lindbald在嘉里中心做的face to face interview...
因为是第一个申的学校,抱着试一试的心态,没太认真,没想到offer竟然来的这么早……
>>G ,T passed the bottom line.
楼主能说说具体的G/T分数吗?我也申请了UCI,想参考一下:-)

回复你短信了,呵呵
以下是引用bonniechen在2008-12-20 22:05:00的发言:
我也是今天早上收到UCI的offer,也是25000的fellowship.
和楼主认识一下吧,呵呵
和楼主的情况一样,我也是11月15日和assistant dean叫Gary Lindbald在嘉里中心做的face to face interview...
因为是第一个申的学校,抱着试一试的心态,没太认真,没想到offer竟然来的这么早……

崇文门的教堂到底是天主教还是基督教啊..呵呵..

我的MSN: twang_2007(A) hotmail.com

崇文门教堂是基督教堂啊……怎么问起这个来了