ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

如果你在合肥crack gmat, 希望能帮到你

如果你在合肥crack gmat, 希望能帮到你

毕业后一直在合肥呆着, 虽然偶不是本地人.
去年终于幸运地考过了GMAT, 如果你也在合肥CRACK GMAT, 准备去
申请MBA的话. 那么和我联系吧.
说不定我能给你一点GMAT的建议..
先在论坛给我发短信吧
insprie兄弟是个“大牛”!
他的GMAT的备考体会价值额外的N(N>50)分以上!
偶都想。。。
西区?

如果不在合肥呢?可以吗?^-^

我已经发了信息给你,谢谢
hi, everyone! Thank you for your trust!
I am afraid that I can't help you if you are not at hefei now.
Because if i can't make a personal talk to you face to face, i am afraid that i can't
know fully about your situation, then i can't give you specific suggestions!

So I have to say it is a pity!

哥哥真是个好哥哥呀!!

看看这次的幸运星会是谁呢?呵呵!!
以下是引用inspire在2003-5-7 11:20:00的发言:
毕业后一直在合肥呆着, 虽然偶不是本地人.
去年终于幸运地考过了GMAT, 如果你也在合肥CRACK GMAT, 准备去
申请MBA的话. 那么和我联系吧.
说不定我能给你一点GMAT的建议..
先在论坛给我发短信吧