ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

愿善者生存:我所接触的机经整理志愿者同学(使用鸡精前请先看这里)

愿好人有好报,祝他们都考到心中理想的分数!

很有同感,感谢整理人给大家带来的方便。

另外,对于写机警的同学,我觉得也不能过高的要求人家。自己去考过一次出来就知道了,要回忆题目有多累,能想起一点是一点。曾经几次看到有人专门发帖要求多提供某项机警,甚至要求写机警的写得更详细一点。我想,能站出来写机警的同学肯定已经尽了自己最大的努力来回想题目,没有理由怀疑他们是有所保留的。

感谢CD上这群热心肠的活雷锋

让我每每泡CD都倍感温暖~!!

感谢版主这么负责,这么无私,每天都在恪尽职守。我想说大家的工作都是自觉自愿的,同样也是需要有责任心的。正因为我们怀着同一个梦想,才有了CD的延续。我们在这里是快乐的。这份快乐需要大家的维护。那些指责别人的人,只能说他们目光短浅,因此他们也会鲜少获得。

为了给大家创造一个好的氛围和环境,希望我们共同维护这片天空!支持版主!

你们在这个充满名利和诱惑的社会中已经很少见了,谢谢你们,我一定也会像你一样在今后的学习中精力提供机经。

版主说的真好。

顶上去。

感谢你们的无私奉献,请多给我们点力量吧~~~阿门
读了楼主的帖子, 真的非常感动, 衷心感谢整理几经的朋友们, 谢谢你们。 正是有了热心帮助他人的人们的存在, 世界才会这么美好!谢谢!
恩 真的很感激整理机经的同学,下学期我忙完了申请也来帮大家整理~
thank you all