ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

12月5日Africa 770 请教关于作文的问题

楼主

12月5日Africa 770 请教关于作文的问题

读大学的时候考过GRE,所以也不能算一战。考前压力还是挺大的,倒不是说GMAT准备了多少时间,而是想想以前GRE背单词背得死去活来,最后考个500+,实在是心有余悸。总算这次没失望,特别感谢JT和XFY的帮助。

考前一周两次prep模考都是770,老听人说模考准,最后的成绩M51,V44和第一次模考还真是一模一样。

进了考场上来一篇argument是某Breakfast Crunch还好;Issue是art exhibition,把我弄得焦头烂额,最后都没点next,现在很担心没点next是不是会作白卷处理?请指教,我可以早有心理准备。。。

JJ对大家也没什么用了,谈谈考试时候的心理变化吧,也许有参考意义:上来第一个语法是JJ,就是as a result of ... and because of,看似如JJ所说,非要选个不对称的,选完当然也不怎么确定,连着4-5题都拿捏不准,接着上来一道逻辑,一看,容易,心想完了,掉低分题库了,依次扫过选项发现居然做不出来,这下又慌张了,怎么今天感觉那么差。。。逻辑的很多题目都不觉得理所当然,好几题是用排除法做的。

一路担心这担心那,总之,这个自适应真是让我捏把汗。等我做到最后一道语法特简单,so A and so B -插入语- that / therefore里面选,我想GMAC一定是彻底放弃我了。从最后的结果来看,这些猜测都是徒劳的。所以祝愿大家考试的时候可以平复心情,不要去揣度难易度,一点意义都没有。

p.s. 阅读有5篇,碰到了seal,员工share information,水星,产假,只有一篇阅读JJ里没见到过。

沙发
5篇阅读?作文会自动保存 问一下 考试的时候出了带护照还要带别的么?准考证需要打印么?还是根本不需要呀 好紧张 19号考试
板凳
我也做到那个as a result of and because of了 不过我忘记选项是什么了 好像我选了一个比较对称的 难道选项不一样么

地板

作文不next没事,我试过的

5篇阅读啊。。。。

以下是引用queenie0308在2008-12-5 21:12:00的发言:
5篇阅读?作文会自动保存 问一下 考试的时候出了带护照还要带别的么?准考证需要打印么?还是根本不需要呀 好紧张 19号考试

恩,5篇,第一篇是没见过的,很短,我实在想不起来是什么了。就要护照就够了,准考证——你说的就是报名确认email吧?我打印了,不过没有这个必要的。rr地问,你也是非洲考?

以下是引用tiantianbt在2008-12-5 22:51:00的发言:
我也做到那个as a result of and because of了 不过我忘记选项是什么了 好像我选了一个比较对称的 难道选项不一样么

Eh... 我不怎么有把握...

以下是引用disaka在2008-12-5 23:21:00的发言:

作文不next没事,我试过的

那就放心了,这么4分就有希望了。

哈哈 没有啊 我在北京啊 那确认得email不用打印喽?

作文不用next没事

因为偶也没有next,来不及就自已跳了。

刚收到滴作文分,还热着呢。。

胡说八道一通以后,居然4。5

感谢GMAC那个改作文滴机器。