ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Wharton第二轮面试邀请

楼主

Wharton第二轮面试邀请

刚收到Wharton第二轮的面试邀请,我在北京,有没有同样情况的朋友一起准备准备?

请放心,我觉得一起准备只是增加了彼此的成功机会,不会是简单的竞争关系,因为我们的面试越出色,我们越有机会一起被录取,将来还会成为校友,何乐而不为呢?
有意的朋友请发站内短信给我!
沙发
板凳
地板
Jeff 恭喜你呀!不错,好好努力,你看我们当年不久说你有希望吗?
以下是引用zxrallen在2004-2-4 10:13:00的发言:
请问jeff2003,你是什么时候材料完整的?我被1月13日的email告知材料完整,现还未收到面试邀请,恐怕凶多吉少。

我的是1月15号。但这没有直接关系吧?他们也是随机看材料的。再等等。我当时看到有人1月就得到邀请,也挺着急的。
以下是引用zxrallen在2004-2-4 10:18:00的发言:
Wharton对所有申请者中的百分之多少给予面试邀请?被面试者中有百分之多少被最终录取?

据说是给一半的人发邀请,被面试者有30%左右的录取机会,还是很低的:(
以下是引用Emilydong在2004-2-4 10:18:00的发言:
Jeff 恭喜你呀!不错,好好努力,你看我们当年不久说你有希望吗?

虽然恭喜得有点早,还是谢谢你的好意。你的怎么样了?拿到chicago的offer,是不是已经开始准备签证了?
我今天也收到面试通知了。Jeff, 到上海的话可以与我联系。
我在上海,1/14材料完整。

我感觉adcom是随机看,一小批一小批出来的。不用担心,还有希望。