ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: helenzane

一战,大败,休息,再来! 少量JJ

[精华] [复制链接]
我在北美啦,我要说的是,不要把北美想的太好,很多人过来都有很大的落差感,而且外国人也有很多限制,尤其是工作。GMAT不算什么的,我同学说这边很多都只有很低分的,不用看太重
以下是引用Ethel520在2008-12-3 15:23:00的发言:
我在北美啦,我要说的是,不要把北美想的太好,很多人过来都有很大的落差感,而且外国人也有很多限制,尤其是工作。GMAT不算什么的,我同学说这边很多都只有很低分的,不用看太重

哦,谢谢mm的鼓励!我只是非常想去那里念书,至于在那边工作,我和BF都觉得国内的机会会更多一些。就是很向往在那边念书的经历。当成一生的追求吧,可能这样的理由但单薄,并不充分,但人有个梦想活着,挺好的

12月3号惨败~同病相怜,互相鼓励~!

我的msn shuangzili(在) gmail.com >< 哭今天心情超郁闷
加油,当你痛苦过、怀疑过的时候,你将来收获的会更多!
hehe
刚铩羽而归
不过是自己不努力造成
准备下一次
共勉

我都考了三次了,还没考够,明天考第四次,大家加油!感谢CDer

以下是引用maximus2002在2008-12-4 19:34:00的发言:

我都考了三次了,还没考够,明天考第四次,大家加油!感谢CDer

加油啊!这两天上网光找工作了,仿佛很久很久没过过一整天都不看英语的日子了,很怀念,怀念GMAT。

等着!我还会回来!

很感慨阿,看了楼主的帖子。

我今天一战,分数也不太理想,也打算二战。

不过想跟楼主说一句:建议这次一定要准备好了再去考。如果没有get ready,就再等一等,不要浪费钱。看了楼主的帖子,比如数学,如果没有换题库,楼主明显对JJ不够熟悉。Verbal的没有感觉可能也是因为火候未到。任何考试水到渠成的时候的特征基本上都是对那些题很有感觉-未必全做对,但会对哪些题做得对,哪些不对心里有数,或者至少八九不离十。我还没看过五战的那篇文章(等下去看呵~~),不过觉得精神值得提倡,但做法值得考虑。GMAT只是chase dream的开始,以后还有其他地方需要花钱。尽量不要让Pearson赚太多钱了。

和其他人说的相比可能不太中听哦-不过确实很想跟楼主说这些。当然还是为楼主加油,和你共勉!

以下是引用lewie_shi在2008-12-4 23:41:00的发言:

很感慨阿,看了楼主的帖子。

我今天一战,分数也不太理想,也打算二战。

不过想跟楼主说一句:建议这次一定要准备好了再去考。如果没有get ready,就再等一等,不要浪费钱。看了楼主的帖子,比如数学,如果没有换题库,楼主明显对JJ不够熟悉。Verbal的没有感觉可能也是因为火候未到。任何考试水到渠成的时候的特征基本上都是对那些题很有感觉-未必全做对,但会对哪些题做得对,哪些不对心里有数,或者至少八九不离十。我还没看过五战的那篇文章(等下去看呵~~),不过觉得精神值得提倡,但做法值得考虑。GMAT只是chase dream的开始,以后还有其他地方需要花钱。尽量不要让Pearson赚太多钱了。

和其他人说的相比可能不太中听哦-不过确实很想跟楼主说这些。当然还是为楼主加油,和你共勉!

谢谢你,真的。这两天在找工作,很失落,情绪也非常不稳定,有时候听到一个笑话,大笑,突然就哭了出来。那种感受,我知道大部分由于GMAT。刚刚收到作文成绩,5.5。就像我前面说过,我总是花了很大心思的东西分数很低,没怎么准备的却还可以,TOEFL就如此。本来都打算短时期内放弃GMAT了,今天看到作文分数,一下子又振奋了。我数学50,可想而知verbal多差了吧...觉得可惜,真的。也许应该完美的一个分数。

嗯,谢谢GG的忠告,我真的离那种“感觉”还很远。一起努力吧!真的!大家都不是那种过一天敲一天钟的人,大家都有梦想。加油!

共勉。