ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: marlowe

[录取汇报] In @ Columbia

[精华] [复制链接]
以下是引用cammela在2008-11-18 23:58:00的发言:

我也it consulting, 不过到明年也就2念w/e

lz给点意见!!谢谢

两年的exposure还是少了些,我们通常没法像strategic consulting那样二年之后就开始申

建议早作准备(考试,选校等),工作上多take ownership和leader的职责,尽量多参与项目前期,同时要花功夫在自己专精的行业上,这样后面的essay才会有的谈

以下是引用marlowe在2008-11-19 0:34:00的发言:

两年的exposure还是少了些,我们通常没法像strategic consulting那样二年之后就开始申

建议早作准备(考试,选校等),工作上多take ownership和leader的职责,尽量多参与项目前期,同时要花功夫在自己专精的行业上,这样后面的essay才会有的谈

谢谢lz,我是打算明年就申请了,会不会稍微短了点?不想再等了,还有我算是本来就focus在一个行业的
我们北京1期第2小组已经拿了3个哥大的offer了,呵呵
以下是引用cammela在2008-11-19 0:51:00的发言:
谢谢lz,我是打算明年就申请了,会不会稍微短了点?不想再等了,还有我算是本来就focus在一个行业的

不想再等了有什么特别的原因么?

两年经验在pool里面的横向比较中绝对是会有影响的,除非你真的是非常outstanding,能够拿出很多点在quality上justify你quantity上的不足。就我看到的case来看,工作年限在申请中的权重还是很大的。

当然,这只是通常情况,你要根据自己的程度自己把握。

恭喜楼主了 牛人一个呀

额的天啊, workshop太牛了。