ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: marlowe

[录取汇报] In @ Columbia

[精华] [复制链接]
Cong~~~~
Congratulation!

恭喜,我是10月中旬在上海校友面试的,22号就交了面试报告,现在还无消息,不知有无人有等这么久的,烦闷中。。。。

恭喜阿! 沾点仙气 呵呵~~

以下是引用xiaolabajudy在2008-11-18 21:54:00的发言:

恭喜,我是10月中旬在上海校友面试的,22号就交了面试报告,现在还无消息,不知有无人有等这么久的,烦闷中。。。。

别着急啊 我是面试报告1个月之后才拿到结果的 还有时间呢

以下是引用isabelgan在2008-11-15 22:57:00的发言:

哈哈,来捧著名童鞋的场,真自豪啊,我们workshop已经有两人拿到dream school offer 啦。

赫赫,下一步就帮你拿到dream school们的offers咯

我也it consulting, 不过到明年也就2念w/e

lz给点意见!!谢谢

我滴个神啊。我的dream school已经去鸟。。。

期待周末的大餐!一定要狠吃马甲兄一次!

以下是引用isabelgan在2008-11-19的发言:

我滴个神啊。我的dream school已经去鸟。。。

期待周末的大餐!一定要狠吃马甲兄一次!

额滴个神啊,为啥偶刚发现这帖子的存在???严重BS自己一下。

马甲兄太不小心了,活该他。周末宰他吧

以下是引用bobozero在2008-11-19 0:04:00的发言:

额滴个神啊,为啥偶刚发现这帖子的存在???严重BS自己一下。

马甲兄太不小心了,活该他。周末宰他吧

我的刀一直很温柔的,咱也别跑远了,就Justine's好了