ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

快愁死了,如何写转转业的理由啊?可以写不喜欢以前的专业吗

楼主

快愁死了,如何写转转业的理由啊?可以写不喜欢以前的专业吗

因为确实是不想在以前的专业混了,所以想转会计。现在是非管理类的硕士,和会计一点不搭边。真的不知道如何写我的ps,如何写转转业的理由。可以直说以前的专业不好就业,我想转会计吗~
沙发

别那么直白  说喜欢会计 想往商业方向发展

板凳
谢谢二楼的回答。因为口袋没米,所以想申请免学费~。现在真的觉得好难,不知道如何能找到有说服力的例子。都绞尽脑汁了,不停的想啊想~。我申会计确实是因为想在商科方面发展,因为我觉得以后的发展空间,选择机会会比纯学术研究大。但没实习经验,没上过任何课,真的觉得没说服力,尽管我明年可能想选修些会计课。现在真的不知道写些啥~
地板

免学费 就不要想了

修些会计 经济的课 倒是很好的

以下是引用amyydh在2008-11-4 22:38:00的发言:
因为确实是不想在以前的专业混了,所以想转会计。现在是非管理类的硕士,和会计一点不搭边。真的不知道如何写我的ps,如何写转转业的理由。可以直说以前的专业不好就业,我想转会计吗~

与其说不喜欢旧爱

不若多诉说对新欢的情意

申学校就像谈恋爱,你说呢

以下是引用amyydh在2008-11-4 23:48:00的发言:
谢谢二楼的回答。因为口袋没米,所以想申请免学费~。现在真的觉得好难,不知道如何能找到有说服力的例子。都绞尽脑汁了,不停的想啊想~。我申会计确实是因为想在商科方面发展,因为我觉得以后的发展空间,选择机会会比纯学术研究大。但没实习经验,没上过任何课,真的觉得没说服力,尽管我明年可能想选修些会计课。现在真的不知道写些啥~

免学费取决于你优秀与否 学校看上你否

不是你需要与否

可以说的.我就这么说的.但是最好少提就业前景不好所以不喜欢之类的,多说说个人性格、特长和原来专业不是最相符就可以了。
真的好感谢上面的热心人~。我正在努力的修改。开始的时候想直接说不喜欢原来的专业了,但周围的朋友都说不好,因为毕竟我在这个行业待了快7年了(本科研究生)。前天愁的就没再看了,今天决定再好好想想。等我想好了再和大家请教。再次表示感谢~

多捧新欢 少提旧爱

尤其不要讲旧爱的坏话 可以说不适合

重点要放在你对新欢的向往上