ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 般若琉璃

Keep walking!写给每一个还在2战,3战…N战的不普通的普通人

[精华] [复制链接]
看了很受鼓励。。。我自己也需要总结了,败总败在心态上,自己洋洋洒洒的在GWD,V上都能只错4-5个,全心关注在数学上,做V的时候,想反正出不错成绩的,就也不太认真的做,就以秒杀的速度在做。数学上去了,V出来的2X对我的打击可想而知,所以再一次我又开始从单词开始背起。。。我始终坚持这个考试可以重新锻炼我的心智,看了楼主的文章,似乎给了我一针强行针,我想我一定可以的。。
呵呵~一定一定可以的~mm加油!
非常感谢~对于准备一考的我,是很大的鼓励。我一定会努力的~
您还得问问自己,我是不是一定要读MBA, 我是不是一定要重新规划我的career path, 我是不是一定不要再过现在这样的生活?如果是,keep walking!

在一战前看过楼主的文,如今一战后再看心情已经不一样了。曾经以为楼主的文只看一遍,因为以为自己只考一遍,无论结局不会再考。而我今天却第二遍看了这篇文,因为一战输的太凄惨,因为开始怀疑自己,没得说还是那个字坚持。

般若mm

申请的情况怎么样了呢

我把手机号码都丢了

给你站内短信了

今天第一次看到这个帖子

非常感谢你的文字给我力量

我什么优势都没有

唯有全力一试

去复习了

thanks for sharing
“为了自己的理想咬紧牙关勇敢n战的普通人同样有不普通的坚强” 谢谢lz,看到这句话真的要哭了。