ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【☆礼包★】GMAT备考大礼包下载!

[精华] [复制链接]
楼主

【☆礼包★】GMAT备考大礼包下载!

很久没发东西了。

发个礼包给大家。

最近总有人问考gmat要什么材料。

这是我准备GMAT所用的基本全部资料(白勇,杨鹏,og11除外),今天整理了一下,决定发到网上来。~~~白勇和杨鹏我个人认为大家看书比较好!我当时就是看书,所以没有电子版,无法上传。og11由版权问题,CD上不让流传,大家要有需要可以去太傻下载,那里暂时还能下载。

首先说明一下。礼包的内容基本上全都来自于CD。~~我只是把它们整理下。~~方便大家集中下载。~~大家下载时心里别忘了感谢CD前人。。

我认为准备gmat除了用白勇,杨鹏,og11再加上礼包内容基本就足够了。

大家加油啊!

礼包的内容主要有:

1,计时器。

2,逻辑:狒狒逻辑。

3,语法:og10菜鸟手册。og10。prep语法解释

4,数学:狒狒数学

5,最新整理的24套GWD+gwd阅读翻译。

6,破解版prep(语文)

7,作文(资料很多,大家自己看)

点击下载礼包

ps,下完记得顶啊。

沙发

新增,训练阅读技巧和速度的软件下载

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=390283&page=1

板凳
Merci!比较prefer作文资料!因为这次作文太差了!
地板

好东西,顶!新手可以都下载,然后慢慢根据情况选择使用。

虽然我基本上都有了,可是还是想看看,可是,可是,下载以后没办法解压缩,呃……

帮新人顶一下!

以下是引用rattledrum在2008-9-26 23:33:00的发言:

虽然我基本上都有了,可是还是想看看,可是,可是,下载以后没办法解压缩,呃……

帮新人顶一下!

全部下载到一起。再解压。
下载后要将文件名分别按照次序改为1,2,3,4,5,6,7,8,9;再将1解压就可以了。我已经试过了。
对,谢谢7楼提醒,我在1楼提示下

推推推~~~

好人一个!!帮大家收集好啰!

顶一下