ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问哪里有较新的商学院排名,专业排名???

楼主

请问哪里有较新的商学院排名,专业排名???

各位XDJM,请问谁手头上有比较新的商学院排名和专业排名,能不能帖一下?包括美国,加拿大和英国的?
在下先谢谢各位了。
沙发
2002的加拿大的贴吗,(2003得还没出来)。我有CANADIANBUSINESS2002的MBA 的排名和全面分析,是WORD格式,70多页,怎么贴啊?
板凳
要开一个新贴子.
点击发表话题,,你就可以看到有个选项可以上传文件的.
把你那个文件上传就可以了.
地板
以下是引用inspire在2003-5-5 13:20:00的发言:
要开一个新贴子.
点击发表话题,,你就可以看到有个选项可以上传文件的.
把你那个文件上传就可以了.

OH,THANKS ,GOT IT
不行啊,WORD的格式传不了啊
非常感谢。
以下是引用coffein在2003-5-6 0:05:00的发言:
不行啊,WORD的格式传不了啊

那压缩一下再上传应该不会有问题吧
我传了,RAR格式的,但不知为什么,好象只有LEWIS 超级斑竹看的到,连我自己都看不到?
为什么啊?
Financial Times has free ranking.
US News has a more comprehensive one but to view the detail, you'll have to pay for around $10.