ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ningjun

GWD25-Q3.

问P犯了什么错误
P说的是因为现在很少有人靠讲课赚钱,禁令无所谓
M说的是因为禁止讲课,所以靠提高工资没办法吸引潜在(未来)候选人
A用现在的人情况预测(将来)潜在人的情况(留下)
B因果混淆 (胡扯)
C不错即对  (胡扯)
D证据不足(胡扯)
E以偏(有能力)概全(留下)
比较AE 两选项,E中说以最有能力赚钱的(偏)当做 所有员工的(全),A更像是P的错误,选A
up
up~
可是为什么不是因为他把结果颠倒了呢,其实正是因为不给高工资给讲座和教学,所以那些人才不当法官。他把结果当成了原因啊。所以B没什么不正确啊。。。。
同问B为啥不正确啊
不能理解C
同问c
可是为什么不是因为他把结果颠倒了呢,其实正是因为不给高工资给讲座和教学,所以那些人才不当法官。他把结果当成了原因啊。所以B没什么不正确啊。。。。
-- by 会员 kokia561 (2012/3/3 14:55:49)

B说ban是吸引不到人的原因,但是其实不是的。对话中已经说了salary too low才是原因,ban只是legislature's move中的一个条件罢了。
同问C,虽然我觉得A 是有一定说服力的,但是C 也对啊,因为他说 has improved the situation 是个很明显的暗示,后面只是说这么不会带来后果,但是很明显这也不足以支撑这个措施会改善现状的论断啊,相比之下,我觉得A\C两个选项的正确程度也差不多,完全选不出来。
并且,我当时做题在纠结的时候看了很久原文有没有强调current situation的意思,没有找到,我就认为这个也可能说的是一个常态,即一直以来,judges都不大会去教书。所以我就选了C
主要我就是不明白,哪点看出来一定说的是current situation了?他要有个now current什么的提示多好啊
chachacha007 发表于 2013-9-10 09:59
同问C,虽然我觉得A 是有一定说服力的,但是C 也对啊,因为他说 has improved the situation 是个很明显的 ...

我开始也错选了C,现在是这么想的:C说的是错把没有负面影响当做就有了正面影响。也就是说,不能因为ban没有负面影响,就认为raise salay能improve the situation。
分析题目,可以看出,pat用于削弱mel的工具正是:ban的负面影响。所以如果ban没有负面影响则可以支持improve。所以可以说没有negative就是positive。所以C说的错误不存在。