ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Guidebook writer: I have visited hotels throughout the country and have noticed that in those built before 1930 the quality of the original carpentry work is generally superior to that in hotels built afterward. Clearly carpenters working on hotels before 1930 typically worked with more skill, care, and effort than carpenters who have worked on hotels built subsequently.

Which of the following, if true, most seriously weakens the guidebook writer's argument?

正确答案: D

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[分享]M51.V38--730,早上多战成功,你也可以。

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]M51.V38--730,早上多战成功,你也可以。

今天考完了,终于终于结束了。。

我不是NN,NN不会考三次。。上要换题了,所以我的JJ也没多少用了,而且记忆还很差,也不记得了。非常抱歉。。

现在我只能贴出我的感受,希望和我一样徘徊的人能获得700++的分数。。

下面是我的心得,我希望能帮助到一些人。。

真的,当自己拿到了自己的理想的分数的时候,真的除了高兴还是高兴。回首自己的过去走的路,很痛苦,一路过来,付出了很多很多。。。照本说一个G不能把一个人怎么折磨成这样?但是对于我,真的是,我整整花了2个月的时间去熟悉GMAT,花了1个月半月的时间熟悉GWD,终于我成功了。天道勤酬。。相信汗水总会有回报,相信你去许愿的时候,佛主会真心看到你的努力后给你一个微笑。。。

本文只适合普通人来鉴定,不适合NN的学习。。

曾经我多么羡慕版上的NN们,说10天700,2个星期780等等,每次看到这样的激动人心的分数,我就觉得我好羡慕,曾经我一战,二战失利的时候,我痛哭过,我恨过我自己,我恨自己怎么长了一个猪头脑子?后来仔细回忆了自己的两次“所谓的考试”觉得完全是在浪费自己的钱。

所以第一:当你觉得自己复习不充分的时候,请不要去试验,因为毕竟运气是锤炼那些基本功很好,底子不错,有点技巧的人,不适合一般普通人。不要以为你一次性考过4,6级,你就能明目的去考G,认为G太简单,肯定能拿下,但是最后很多人都碰得头破血流。。

第二:GWD是一个非常实用的东西,每个人都有弱项,想想你的弱项在那里?

有人SC很差,那么多看SC吧,SC怎么提高呢?我建议你把BY的书看一遍,不要看解释,自己做。然后和他的答案分析对一下,看看自己是不是也是这么分析的,如果你做错了,你就想想,为什么你就不能想到这个点?骂自己一声:猪头,你够笨!!!!骂好后,回到现实中,查查字典,想想。。

因为SC是我的强项,所以我不紧张,但是不紧张不代表可以放松,毕竟我们不是牛人。。SC最好的复习材料就是GWD,PREP1.

对了,加一句,请不要浪费了GWD,千万别忘记。。GWD的SC最接近真题,而且每个月都会多多少少出现的,我这次就碰到了。。

对于CR,我没有发言权,因为我差的要命。。但是CR差也是可以提高的,方法如下:

请拿出你的OG,做好了题目,请不要做了,请翻阅到后面的解释版,先学会怎么排除有关无关?我曾经也问过考过700++的人,到底怎么才知道有关无关?no one can tell you so details only just you.所以只有你好好的看解释,因为每篇文章讲述的都是关于一个问题的回答?怎么说来着?就是你要刻意的想到这个方法,想到能写出这么一个方式:前提A==》B,结论A==C,那么不管什么样文章都是问你B和C什么样的关系(注意,这个方法适合逻辑很差的人,不适合能看懂文章就选对的人)

举一个列子:

GWD4-Q14

Guidebook writer:  I have visited hotels throughout the country and have noticed that in those built before 1930 the quality of the original carpentry work is generally superior to that in hotels built afterward.  Clearly carpenters working on hotels before 1930 typically worked with more skill, care, and effort than carpenters who have worked on hotels built subsequently.

Which of the following, if true, most seriously weakens the guidebook writer’s argument?

30前的房子-质量superior==30钱的房子==有更好的工人建造。

这里肯定就是建立质量和工人技术之间的关系,记住,选项肯定是含有这2个方面的都有的。。

A.      The quality of original carpentry in hotels is generally far superior to the quality of original carpentry in other structures, such as houses and stores.和结构没有关系。。关键词是房子质量问题和更好个工人之间应该负相关。

B.      Hotels built since 1930 can generally accommodate more guests than those built before 1930.建造的时间比较无关

C.      The materials available to carpenters working before 1930 were not significantly different in quality from the materials available to carpenters working after 1930.材料一样,和材料不搭界

D.      The better the quality of original carpentry in a building, the less likely that building is to fall into disuse and be demolished. 仔细体会这句话。。

E.       The average length of apprenticeship for carpenters has declined significantly since 1930. 学徒的xxxx,根本无关

试试看吧,总会有效。。

最后一部分:RC。。

RC的提高,我不认为有捷径,只有一个办法,题海战术。。我这次RC提高很多,而且这次语文考好,都是RC的缘故。。

首先我认为RC的OG解释不好,我建议不要看,我觉得还是做题开始。。

开始先大全吧,错的多不要紧,但是在错中练习定位,记住定位。。你一定要苦功夫的。

每天4篇一个单位做,昨晚记得做GWD,看看自己有没有提高,,前面10套,我建议你可以做分类的RC,后面14套可以做单位测试。

完结篇:

至于考试的时候,我考语文很紧张,很紧张,请记住,自己如果掌握不好pace,没有关系,踏踏实实做好每套题,不要因为pace掉了,就特别赶,你试想一下,你赶来了时间,换来了一堆的错误,在低分的游泳池里傲游,当分数出来的时候,你的心情是怎么样的?这次我就是踏踏实实的做每道题,大概到最后15题的时候,还有12分钟,那个时候,就能显示出你的基本功了。。你SC是强项,你就争取语感判断题目,CR的话,只要你前面做的好,你总会碰到个JJ。。RC略读吧,没有时间了。。我最后10题赶了。。我成功了。。

其他:复习的过程多和考友交流,不要一个人闷头苦干,多一些交流,会带来意想不到的收获.多留意CD,看题目讨论贴的同时,经常会冒出些牛牛的宝贵经验, 去鉴戒一下吧。。

最后,我贴上有一个NN贴的PREP完整句子培养语感,真的不错的,能让你读完句子直接知道大概个毛病选答案。。

最最后,祝福每个G友梦想成真。。

沙发

忘记说一句:

谢谢这个月贡献和整理的JJ着,谢谢你们的无私。。

我来还愿啦~

板凳
顶~
地板
沙发?
学习一下再说
恭喜恭喜

恭喜楼主~~8月初裸奔的人飘过~~~

恭喜.追梦的人永远最美丽.

楼主好样的!!

听起来很像我的一个朋友,是denny吗?

好为你高兴!!~

恭喜lz,汗水会换来回报

good luck