ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [梦之队日记]08.10月第一组讨论贴

楼主

[梦之队日记]08.10月第一组讨论贴

加油哦,我们一定行的!
沙发
第一组的上来冒个泡吧
板凳

ding~~

地板

冒个泡

大家加油!

现个身先!

不是这个组,但给大家加油,会常来看的哦

加油!大家现在进度都如何啦?

简单汇报一下:

昨天做完了OG DT,今天总结了一天,刚总结完数学和RC部分。

感觉看解释和总结的速度很慢,主要是还不太熟悉,相信慢慢会快起来的

大家怎么样了?

我昨天做了DT的数学部分,总结了一下,主要问题还是数学类的单词不认识,听了BY的网络课堂第一讲和孙远的作文第一讲(感觉他的废话太多了!!!)。然后又看了一些牛人的经验,订了个简单的计划:

13-11周 看熟OG,了解各类题型。把数学基本解决(没办法,文科生,数学太烂了)、看AWA入门知识及七宗罪(尽量看完,至少也要看完前三宗),以AA为主攻对象,写自己的模版。重点是SC,做OG,看BY,阶段完成后一次模考(GWD1)

10-8周 继续看OG,每两天一篇AA(既练打字,又可以修改和背自己的模版)+FF数学+20~30道SC题,估计每天需要用2小时左右。重点是CR,做OG,看YP,看4篇RC,阶段完成后一次模考(GWD2)

7-5周 继续OG,每两天一篇AA+AI的提纲+20-30道SC题+20-30道CR题,估计每天要2.5小时左右。有空看看数学名词,暂不做数学题了。重点是RC,阶段完成后一次模考(GWD3)

4-1周 继续OG,隔天一次模考(含作文的,GWD4-13,PREP1、2),第二天分析+回顾自己的总结

大家的计划订了没?有经验的帮我看看我的计划合理不,我每天早上可以有半小时左右的时间背托福单词+听老俞的GMAT单词串讲,中午约有1小时可以看、写作文(我是下午1点考试,正好是这个时间写作文),晚上周一至周六有五个晚上可以充分利用(约4小时/天),星期天8小时复习。

谢谢啦!!

两个问题:

1、大家做电子版OG黄皮 SC部分的时候,都怎么做的?我下载到的版本是都有答案在后面的,用起来没紫皮方便。你们都是怎么解决这个问题的?

2、OG紫皮SC106题:

106Inuits of the Bering Sea were in isolation from contact with Europeans longer than Aleuts or Inuits of the North Pacific and northern Alaska.

(A)  in isolation from contact with Europeans longer than

(B)  isolated from contact with Europeans longer than

(C)  in isolation from contact with Europeans longer than were

(D)  isolated from contact with Europeans longer than were

(E)  in isolation and without contacts with Europeans longer than

答案是D,解释说this comparison is clear and unambiguous.但是我把答案带入到题干后,看不懂啊!这个是不是倒装+省略啊?