ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我也要申请加入九月梦之队拉

我也要申请加入九月梦之队拉

我要申请的是2004年的英国金融
很多牛校都要GMAT成绩
所以只得在烤鸭之后再烤鸡了

只是,现在开始自己做做题,阅读,逻辑,数学都做
因为没有上过什么辅导班
所以没有什么明确的方向了
本来报了新东方暑假班
可是北京现在这种状况
又让人怕怕的

呵呵
斑竹大人啊
我应该现在怎么样开始比较好啊
如果不上辅导班能够考好分数吗

那天第一次做题,做两套模拟题,都是640
这个分数是不是很差啊
作文我应该怎么看呢
好象以前都没有接触过GMAT这样的作文呢
还有请问
OG是什么意思啊
以下是引用祈晴坊主在2003-5-3 16:56:00的发言:
还有请问
OG是什么意思啊

先回答容易的,呵呵。

OG是The Official Guide for GMAT Review的缩写,是ETS为GMAT考生编写的一本复习资料,里面的题全部选自题库,但不要指望在考试中碰到:)OG对于GAMT考生最珍贵的是题目的解释,这是ETS出题专家编写的资料,真正反映了ETS的出题思路与解题思路;而其它资料,都是对ETS出题思路的一种解释、模拟或破解。但是OG中的解释有一些很模糊,建议大家反复研究,体会。
既然其他都是对ETS出题的模拟
那为什么看到很多资料上说自己是真题呢
新东方的是真题。那是纸考的真题。
只是,现在开始自己做做题,阅读,逻辑,数学都做
因为没有上过什么辅导班
所以没有什么明确的方向了
本来报了新东方暑假班
可是北京现在这种状况
又让人怕怕的

呵呵
斑竹大人啊
我应该现在怎么样开始比较好啊
如果不上辅导班能够考好分数吗

上辅导班,有老师教,入门会很快,而且可以少走不少弯路。
但是上辅导班与考试成绩之间没有必然的联系,很多牛牛也是没有上过辅导班的。
老师教得好,也需要自己形成一套自己的思路来应对GMAT,
在论坛中与大家多交流,
没上过辅导班,就多付出一些努力吧。

那天第一次做题,做两套模拟题,都是640
这个分数是不是很差啊
作文我应该怎么看呢
好象以前都没有接触过gmat这样的作文呢

刚开始就640,不错的开端,努力吧。

作文去看看我们的AWA区,有很好的资料与备考方法。
有问题就问,版主们会非常热心地为你解答。
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=26

既然你们这么说
我就看情况了
如果七月北京的情况比较好
那就去上
如果还是满严重的话
那就自己复习了

虽然好象要花满多工夫的说……
如果想再考好一些的话,可能需要更加努力的说。。。
那是不是意味着
还是需要上个辅导班啊……

可是,北京现在这样,怎么敢去啊
以下是引用祈晴坊主在2003-5-3 22:58:00的发言:
那是不是意味着
还是需要上个辅导班啊……

可是,北京现在这样,怎么敢去啊

听说北京新东方的辅导已经停了,好象是5、6、7、8的全停了。
所以,不是你敢不敢去的问题。