ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

Boldface题型总结

楼主

Boldface题型总结

花了一些时间,把Boldface题目总结了一下。

说明:分成2部分

第一部分: 名词解释+例句+总结,例句都摘自第二部分真题。

第二部分:真题(包括部分GWD题目和全部Prep题目)

总结的不好,希望大家帮忙补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发,正好需要!楼主太sweet了!
板凳
太好了,正在为BF着急呢,还有4天就考了,希望能帮上忙。谢谢
地板

谢谢楼主~~~~~~

正想逻辑该怎么办呢,楼主就发了这个好东西,谢谢啦~~~~

这篇帖子写的非常好,不知道为啥没人顶
确实写得好,谢谢大侠了

总结的不错. 向黄公子学习.

牛的,谢谢LZ!!!!

感谢感谢!非常不错

经过认真研读,受益匪浅。斗胆给黄公子提个建议:

你总结的非常好。但是对实战来说,还是略显复杂。比如说:conclusion、judgment、position在实战中其实就是一类东东。(即观点),能否再将分类简化下?例如分为背景、条件、结论、考虑等,然后每一类里面再细化有哪些关键字。套用前面的例子来说,结论中又可以分出conclusion、judgment、position三项。