ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助

楼主

求助

我现在情况是:OG语法、逻辑非常熟,LZM语法书也看了五六遍,基本无甚障碍。GRE阅读也做了两边,准确率基本为90%,LSAT逻辑也做了一遍。我报的是5月30号考,结果由于SARS被CANCEL,我想请教高手们,我现在应怎样采取对策,下一步怎样复习?考试日期未知
沙发
兄弟,这么强,牛人。偶指点不了:(,呵呵,找mindfree去。

板凳
未来的巨牛!佩服,佩服!
把状态保持住就没有问题了.
地板
理解你的难处...如果你现在做题还是靠印象和感觉,还没有总结方法和ETS的出题思路,不如在这段时间总结一下,尤其是CR和SC.比如说在做一道SC时,要注意哪几个重点的语法点,要分几个步骤排除答案等.我在考试前为自己制定了做题的步骤和方法,在考试中进入verbal部分之前回想了一遍,发现对提高做题速度很有帮助.

如果你已经做完了上述的工作,我想你就只能不断地练习,有新题(LSAT,GRE)做新题,考前再回到GMAT真题.否则你现在的情况失去状态就太可惜了.
多谢MINDFREE,我知道该怎么做了