ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问: GMAT成绩有效期有多久?

楼主

请问: GMAT成绩有效期有多久?

想早些把GMAT考掉省心, 请问: GMAT成绩有效期有多久?
沙发
5年。
板凳
谢谢!
PS非常喜欢这个论坛有问必答的互助氛围
地板
准备什么时间考?
加入梦之队吧:)
以下是引用Zeros在2003-5-3 8:57:00的发言:
准备什么时间考?
加入梦之队吧:)

zeros,你这样回答很像拉人入帮会喔

含蓄一点嘛,人家是女孩子(总该介绍一下梦之队吧,加入她的好处等等)

以下是引用anchoret在2003-5-3 9:09:00的发言:

zeros,你这样回答很像拉人入帮会喔

含蓄一点嘛,人家是女孩子(总该介绍一下梦之队吧,加入她的好处等等)

哦,对,谢谢anchoret,偶来介绍一下:

请看看这个帖子:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092
Zeros所说的5年是大多数学校要求的.既所提供的考试成绩是5年以内的.不同的学校要求不同.建议在申请的当年考试.ETS保留GMAT成绩20年.既如果你要求ETS寄15年前的考试成绩,ETS也会照办.
以下是引用mindfree在2003-5-4 0:31:00的发言:
ETS保留GMAT成绩20年.既如果你要求ETS寄15年前的考试成绩,ETS也会照办.

真是有钱能使鬼推磨啊
以下是引用mindfree在2003-5-4 0:31:00的发言:
不同的学校要求不同.建议在申请的当年考试.

也有道理. 不过我在考虑到时还要搞INTERSHIP,找工作,换H1(因为还没打定主意先工作还是先读MSA)
有点乱..呵呵
你要读Master of Science in Accountency? 在哪里?
以下是引用mindfree在2003-5-4 0:49:00的发言:
你要读Master of Science in Accountency? 在哪里?

对啊,在纽约