ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我来告诉你GMAT550是什么水平

楼主

我来告诉你GMAT550是什么水平

由于不少学校的GMAT只要求550,不少人想知道这到底是个什么水平,需要复习几天。其实我在复习之前,也在网上搜过(主要是不想花太多时间复习),但是给出正面回答的不多,我今天就大言不惭的告诉大家我的感觉。

我大学四六级都是75。

以下数据均为估计:
托福复习了60个小时,考了88,口语较差(低于20),其他三项均匀,作文练了8篇
GMAT数学做了80道练习题,再加上看一些术语,共花了12个小时,正确率75%
GMAT Verbal做了6篇阅读理解,50道逻辑,60道改错,共花12个小时,正确率40~50%,
GMAT数学和verbal总分550,没有意外,真实水平的反映

作文练习写了一篇AA,没用模板;没写AI。在等作文成绩,感觉不错。

现在你知道550是什么水平了吧
沙发

多问一句,实战中用几经了么

板凳
从不用机经,没有必要。那本官方指南就够了
地板
LZ真乃超级洒脱之人,佩服佩服!LZ的题目做的很少,能这样的正确率很强悍了。真心之言。
感谢mm,解释了我多年来的困惑,敬重拜倒在该mm石榴裙下
回5楼:

其实我这也基本是裸考。做这几个题主要是为了熟悉题目。
我在刚开始做诊断试题的时候,verbal只能做对20%。做几十个题目,找找感觉,能对一半,就去考试了。

GMAT的复习绝对是关键的,如果想拿高分。
因为我的学校要求不高,所以我就比较稀松了....

个人觉得600分是不需要任何复习的。。

我只要580分。。。及格就好。。。惭愧。。。。现在就准备拼了命的看一个月 准备8月7号一战

说实话  楼主的英语基础应该不错哦。。。。

我还没有联系过模考,我也想知道自己什么水平!

不过,单纯词汇量肯定远远不够的!

回复:(YesLingCan)我来告诉你GMAT550是什么水平

太佩服你了,这么想得开,知足常乐阿