ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankdai

人生十字路口,你会怎么选择!

顶楼主!               
?
又回来看看 即然还在 总有它存在的理由  有些事总会有个结果 !
Mark 一下 ,今年开始准备 目标锁定UCI和UCLA 因为离家近 不影响工作 给自己加油
wow! 楼主十几年的追溯帖!看起来感觉宛如坐上了时光机。很有意义啊。持续关注
人生十字路口,你会怎么选择!
     从小到大一直在做着自己喜欢的事情,很开心,长大了,烦恼就渐渐的多了,要为将来打算了,高中毕业上了一所金融大专学校,专业金融学,自考了本科,专业也是金融,毕业家里人想让我在银行找份工作,可是我知道以我的学历很难找到好的银行,好的职位,觉得前途不是很乐观,然后自己找了一家新加坡的邮轮公司,在香港工作了一年,第二年又跳到了世界第一大邮轮公司,皇家加勒比邮轮,邮轮上我在船上做舞台,灯光之类的后台技术工作,月薪1500美金,吃住不用钱,半年放6周的假期,生活还算过得去。

我并不是不满足于现状,因为心里一直有一个梦,mba,其实想读MBA :