ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankdai

人生十字路口,你会怎么选择!

拿到G成绩再说吧

先考GT看来是出路
想回国重新开始

且不论MBA申请的难度,我觉得LZ的人生真有意思,没白来人间游玩一场 :)

呵呵 顶一个 加油lz

谢谢大家的关心 真的 cder都是有理想的
我觉得你的经历很可能是你的优势,因为与众不同啊!
我之前去boston遇到朋友的朋友是mit sloan毕业的。人家读mba前就是在做非洲的什么ngo工作。。。他还和我说mit的mba就喜欢经历特别的人,越特别越好!
楼主看上去很阳光健康,和主帖中的困惑郁结似乎有点不相称。

应该说,你对自己的信心不足。每个人其实都是独一无二的,我相信你的经历更是。专升本,可以看到你的上进;世界各地的游历、见识了形形色色的人,更是中国申请人中少有的。我们能看到你的与众不同,招生官更能看到。

你在essay中要表现出你的自信而不是纠结。你应该为你的经历骄傲。技术上,你不要去写什么转行,而要写你所在行业的机会,你的认识,你的准备,你的梦想。比如,帮助环球嘉年华这样的公司在中国的拓展、投资。

考一个体面的GMAT和托福成绩,想清楚你走过的人生,经历的人和事以及你的未来,无论是从梦想和现实(财务)的角度。如果MBA的目标是确定的,而且你对未来已经有了很充分理性的考虑,我相信你完全可以尝试斯坦福。机会甚至可能还不小。

你的父母非常伟大,你要做的,是让他们为你而骄傲,让他们觉得在你身上的付出是值得的!加油!
tianya111 发表于 2011-5-30 15:03
楼主看上去很阳光健康,和主帖中的困惑郁结似乎有点不相称。应该说,你对自己的信心不足。每个人其实都是独 ...

真心感谢
先考试, 再找个好的顾问包装一下, 想一个令人信服的目标。