ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaaaaaaa

OG-31和og-27题

以下是引用aaaaaaaa在2004-1-8 12:59:00的发言:
另外有个题外话题,我现在作题30分钟才能作10多个CR,错误率还很高,主要就是阅读速度和阅读的准确率,象31题的E,wo 理解成 Some endangered species, such as the California condor ,“还有一些有危险的例子,比如说California的condor公园。。。”,晕~~~,象这样的错误通过什么训练才可以减少阿,

我和你一样,看得不仔细。粗心是我GMAT最大的障碍~~

31 我同意A选项

可是B选项:私人管理可能不会总是同意以最好的方法实施保护。意思是说资源可能有时得不到最好的保护。我觉得也是削弱。

og解释B indicates the potential for disagreement among various private environmental groups, but it does not suggest that disagreements could not be resolved.

og的意思是说B中题是可以避免的,所以我觉得B是削弱力度不够。

请指正

我就是不明白,a malaria-free region 的意思!(我觉得我的英语阅读能力严重制约了我的理解,从而老对题目产生了偏差,特别是对OG,由于OG的题目都是英文解释……这可怎么办……有没有谁也有类似的问题呢?!)