ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

PR in-house转agency,谁能帮帮忙?

PR in-house转agency,谁能帮帮忙?

请问有谁是在北京的international pr agency工作的呢?本人正想找这一类的公司,哪为帅哥美女可以帮忙推荐一下呢?本人之前在一美国500强企业做PR2年半, 英国marketing硕士。志同道合者也欢迎和我交朋友。asissu(A) hotmail.com">oasissu(A) hotmail.com

只见过agency往in-house转的。。。。。

agency 劣势:收入不高,压力又大,工作时间不固定

优势在于:接触的案子较多较广,晋升速度比较快

在职业生涯早期做angency比较合适,正如楼上所说(只见过agency往in-house转的。。。)

倒着走,心理会有落差要克服的。。

部分同意楼上的看法,从inhouse去agency是需要点克服点心理落差。

不过现在在agency里有inhouse经历的多的去了。

agency至少我认为有三个好处:容易Promotion,其实对人非常Motivate,薪水比在inhouse一点都不少;下面带一票人,给喜欢有老板感觉的人很好的机会;接触不同的客户,容易发现自己的兴趣点。

仁者见仁智者见智了。就随便说说。

不过LZ要想换个工作应该不难,就看你想从什么层面开始干了。

还真难!难在这几点吧:1。找上门的都是inhouse的工作,猎头推荐的也是,没什么agency的机会;2。agency不一定当前有适合我的空缺;3。agency会认为比较难为我定级。。。我只能说,难度比我想象的大!

把你基本情况告诉我。然后你说你想去的Agency shortlist。1个月内就搞定。不过前提你不是那么挑的话。

难道这里有猎头出没。。。。
偶不是猎头。恰巧碰到熟悉的领域罢了。
我加了你的msn,希望可以和你交流下!!
猎头在此