ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoyangqiulu

报offer-Finance PhD

[精华] [复制链接]
以下是引用judydongxueni在2008-5-5 2:12:00的发言:

houston申请费巨贵吧?好像还要汇票

恭喜恭喜啊!怎么这么晚报offer捏?

是啊,150刀呢,当时心疼死我了,结果它的投入产出比最高,嘿嘿!是用信用卡支付的,不用汇票的。

offer是4.11收到的,本来也比较晚,这段时间一直在等LG的offer,所以到现在才报^_^

以下是引用luoyangqiulu在2008-5-7 20:40:00的发言:

是啊,150刀呢,当时心疼死我了,结果它的投入产出比最高,嘿嘿!是用信用卡支付的,不用汇票的。

offer是4.11收到的,本来也比较晚,这段时间一直在等LG的offer,所以到现在才报^_^

我07年嫌贵就没有申请哈哈.

你和lg都有offer了?真幸福,恭喜^_^

申请费都150刀来着

祝贺祝贺

楼主请分享下背景吧
楼主能不能介绍一下自己的情况啊?
其实很一般的,说说也无妨。
国内某普通高校本科和硕士,专业都是金融,现在研二在读。GPA:本科3.6(Major3.85),研究生3.8(Major 3.86),都是标准算法。GMAT:720+5.0。iBT:92。
无牛推,都是本校本专业的老师,属于国内都不怎么知道的那种。
无paper,甚至连研究经历都是空白。
没套磁,因为不知从何套起。
差不多就这样了,要是说优势估计就是GPA了,因为越是专业相关的科目我的分越高。再有可能就是ps了,着实下了不少功夫。
哦,对了,选校也花了不少时间,估计是定位还算准吧。
我的口语不好,19分,给我面试的那几个学校都没有给我offer,可见口语在最后一关还是很重要的。

谢谢 分享经验!

楼主,我申请了2009年的UH Finance PHD. 想和你去的联系,我的email是zheng_minrong[在] yahoo.com.

谢谢

楼主估计早就不在坛子上混了

大牛们都忙死了