ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1stzhang

阅读复习小组!

[精华] [复制链接]
现在的阅读小组的成员是:
1stzhang
carefield
ggltest
archoret
jacy
bravemba
siebel
arthur
大家毛遂自荐吧,说一下自己阅读的问题和强项,选一个头吧!五一之后争取马上开始

我能读懂大概差不多没太多生词的话 :))废话,作题常错,我也奇怪读懂了还错,没看你们说的这个呢

如果目前大家都是没考过的.而且每个人情况都有所不同,
如果就咱们这些人在一起,可以每天定量定时统一作一些题目,遇到问题一起探讨.也会有所收获.
但也会有可能钻了牛角尖.只见树木不见森林.
毕竟大家还正走在研究GMAT的道路上.
不过希望能有某个考完的大牛.可以多给点意见.给大家指明方向.这就最好了.
当然这也要看大牛GGJJ们的时间了.
我同意1stzhang的提议.5.1之后马上开始.

再说一下我的状况.
4月初作完了gre的年度题.2长2短共22题,时间控制在长13-14min短6min
错误率也很波动,作的好的是错5个.作得不好的要作10-11个.
后来对个gre阅读能否有效提高GMAT阅读正确率产生质疑.
首先它的文章大多难句太多,文章难度大,选项难度小.
错的多的时候均因为文章读起来太费劲.
后看目前大牛心经.感觉目前真正考试阅读理解的难度不大,文章基本能读懂,这一点与GRE截然不同.所以近一段时间就没有再看gre阅读.
正在困惑怎样复习才能有效提高GMAT的阅读水平.
希望大家对我的看法提出你们的建议.大家共同探讨学习方法.

我现在的情况是:长文章7题错2题,然而短文章有点惨。对原文的高级改写不是那么敏感,经常错题。各位朋友给点招吧!我们的阅读小组开始点火了

但是,我认为不论是选项难,还是文章难导致的错题,都是因为在原文和选项中的改写不是很清晰。虽然,gre的文章的选项迷惑不是太大,但是它文章的难度可以弥补这样的缺陷。

我加入,咱们选一个队长来组织。
my email:zp1977(A) hotmail.com
再发英雄贴,盛情邀请各位阅读牛牛为我们领军!
提供一些资料:

GRE的NO题是北美地区80年代的GRE纸考老题,
文章的难度要比国内的考题难,
题目相对简单。

偶不是牛牛,偶请inspire做你们小队的mentor。

偶来报到了!!关于具体题目, 偶可能帮不了多大的忙
但是在策略方面,偶还是能给大家一些建议,希望能帮到大家.
首先推荐大家看看XDF的阅读理论, 里面对如何做好GRE,GMAT题目写得非常详细

一定要领会啊